23 мая 2022
20 мая 2022

Биатлон в ХМАО завершился «животным» скандалом. Чешский спортсмен отказывается от приза. «Это настоящее извращение…»

Размер текста
-
17
+
Закончившийся вчера в Ханты-Мансийске этап Кубка мира по биатлону завершился скандалом, передает корреспондент «URA.Ru». В мужской гонке преследования чех Михал Шлезингер, закончивший гонку седьмым, стал третьим. Спортсмену прибавили 25 секунд, так как на одном из стрельбищ по его мишеням по ошибке стрелял немец Андрес Бирнбахер.
 
Шлезингеру пришлось ждать, пока мишени будут снова готовы к стрельбе. Первоначально значившийся на третьем месте Мартен Фуркад остался третьим. Однако помимо спортивных злоключений Шлезингер остался недоволен организаторами турнира, которые подарили ему мамонтенка.
 
 
«Что ж, сегодня я поделился видео, на котором животных убивают только ради их меха, и мне кажется, именно этот подарок я получил на цветочной церемонии? Это прекрасно создавать волосатых мамонтов из меха золотой лисы! Прекрасно, но если я представлю, что одна из лисиц должна была умереть только ради этого? Это настоящее извращение! Я собираюсь вернуть его завтра, так как я не знаю, как наслаждаться подарками, причинившим чему-то или кому-то смертельную боль!» - эмоционально написал Шлезингер на своей странице в Facebook.
 
Добавим, что спортсмен также опубликовал фотографию мамонтенка в социальной сети. О реакции организаторов этапа пока ничего неизвестно.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...