03 августа 2021
02 августа 2021

Золотой сотне – «золотые» условия! Ямальские власти вкладывают в кадровый резерв 2 млн рублей. Что хотят получить

Размер текста
-
17
+

Департамент госзаказа ЯНАО объявил конкурс на оказание услуг по разработке программы и проведению обучающих тренингов и мастер-классов для лауреатов проекта «Губернаторская сотня». Документация об этом выложена на официальный сайт госзакупок.

Власти Ямала хотят увидеть в своей будущей смене людей, способных различать свои и чужие идеи (тренинг «Проектное управление – современная основа лидерства»), уметь «смотреть в глаза» (тренинг «Эффектные и эффективные коммуникации»), желающих управлять конфликтами («Эмоциональная экология. Ресурсы личности»).

Заказчик за обучение подопечных губернатора Дмитрия Кобылкина в частных специализированных платных учебных заведениях и семинары готов заплатить целых 2 000 000 рублей. Подача заявок на участие может быть получена по запросу, в течение двух рабочих дней со дня получения запроса, всеми заинтересованными лицами. Вскрытие конвертов всех участников произойдёт 04.07.2013 ровно 09:35.

Подведение итогов в свою очередь состоится 19.07.2013. Так что все желающие прилично заработать и понимающие в услугах в области образования должны успеть, за оставшиеся три дня, придумать концепт обучения младшего поколения подопечных губернатора во благо процветания округа.

Напомним, что «золотая сотня» - активисты округа, отобранные из 700 потенциальных карьеристов еще 2012 году, нацеленные на преобразование и развитие Ямала. Их идеи и проекты: «Отказ от нефтегазовой модели, реализация масштабных экономических проектов, создание в регионе туристического кластера и увеличение населения Ямала до одного миллиона человек» как никогда важны для региона.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...