23 мая 2022

«Инструкция к применению». Водителям общественного транспорта в Екатеринбурге дали советы в связи с саммитом "Россия-ЕС". Кортеж Владимира Путина не даст пассажирам покинуть трамваи

Размер текста
-
17
+

Для екатеринбургских водителей общественного транспорта в связи с проходящим в городе саммитом "Россия-ЕС" введены специальные инструкции, передает корреспондент «URA.Ru». Как пишет на своей странице в Facebook пользователь «Трамвай Екатеринбурга», сегодня водителям вместе с путевым листом выдали «памятку с инструкциями». В них рассказывается, как нужно вести себя при встрече с кортежами высоких гостей.

При приближении «специальной колонны» необходимо предпринять три действия – «остановиться, не возобновлять движения до прохождения замыкающего автомобиля, не открывать двери для посадки и высадки пассажиров, в том числе и на остановочном комплексе». Напомним, что сегодня и завтра в Екатеринбурге проходит саммит "Россия-ЕС". В город приедут президент России Владимир Путин, а также делегаты из Евросоюза.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Для екатеринбургских водителей общественного транспорта в связи с проходящим в городе саммитом "Россия-ЕС" введены специальные инструкции, передает корреспондент «URA.Ru». Как пишет на своей странице в Facebook пользователь «Трамвай Екатеринбурга», сегодня водителям вместе с путевым листом выдали «памятку с инструкциями». В них рассказывается, как нужно вести себя при встрече с кортежами высоких гостей. При приближении «специальной колонны» необходимо предпринять три действия – «остановиться, не возобновлять движения до прохождения замыкающего автомобиля, не открывать двери для посадки и высадки пассажиров, в том числе и на остановочном комплексе». Напомним, что сегодня и завтра в Екатеринбурге проходит саммит "Россия-ЕС". В город приедут президент России Владимир Путин, а также делегаты из Евросоюза.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...