22 июня 2021

Оказывается, находившийся в федеральном розыске преступник, взявший в заложники двух несовершеннолетних челябинцев, был под кайфом. «Он до сих пор недосягаем для допроса». ФОТО

Размер текста
-
17
+

43-летний житель Курганской области, взявший накануне в Челябинске в заложники двух мальчиков 7 и 17 лет, находился в состоянии наркотического опьянения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного комитета, подозреваемый до сих пор не в состоянии внятно объяснить свой поступок.

Мужчина, напомним, накануне примерно в 19 часов ворвался в первую попавшуюся квартиру, где ему открыли дверь, в доме №27 по улице Либединского. Внутри были только два несовершеннолетних брата. Преступник отпустил 7-летнего ребенка, через которого передал требование вызвать полицию. Второго ребенка спустя два часа освободили прибывшие сотрудники оперативных служб.

Позже выяснилось, что мужчина ранее был судим, а к моменту вчерашнего преступления находился в федеральном розыске с мерой пресечения – арест. СК возбудил уголовное дело по пунктам «в», «г», «д», «ж» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и части 2 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...