20 мая 2022

Не поздно разводиться-то? Екатеринбуржцев интересует возраст и семья Путина

Размер текста
-
17
+

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы екатеринбуржцев на прошлой неделе — с 3 по 9 июня — и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе поисковика.

В понедельник, по-видимому, из-за экзаменов, пользователи задавали большое количество вопросов о знаках препинания. Так, один из запросов был такой – «ещё пушкин говорил о знаках препинания сочинение». Другой популярной темой стал саммит Россия-ЕС, проходивший в Екатеринбурге 3-4 июня. Пользователи искали информацию как про сам саммит , так и про приезд в город президента России Владимира Путина.

4 июня многие екатеринбуржцы интересовались событиями в Турции. В частности горожан интересовало, стоит ли ехать на курорт во время беспорядков.

На следующий день в число частых вопросов к Яндексу, опять же из-за ЕГЭ, попали задания по физике. Самыми частыми из них были «снаряд массой 2 кг летящий с некоторой скоростью разрывается на два осколка» и «точка движется по окружности радиусом r со скоростью v».

В четверг пользователей взволновала новость про попытку самоубийства дочери Майкла Джексона Пэрис Джексон. В пятницу все темы перекрыло сообщение о разводе Путина. При этом пользователи спрашивали не только про сам развод, но и про детей Путина и даже про то, сколько лет президенту. В выходные дни екатеринбуржцы интересовались обществознанием.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
«Яндекс» проанализировал поисковые запросы екатеринбуржцев на прошлой неделе — с 3 по 9 июня — и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе поисковика. В понедельник, по-видимому, из-за экзаменов, пользователи задавали большое количество вопросов о знаках препинания. Так, один из запросов был такой – «ещё пушкин говорил о знаках препинания сочинение». Другой популярной темой стал саммит Россия-ЕС, проходивший в Екатеринбурге 3-4 июня. Пользователи искали информацию как про сам саммит , так и про приезд в город президента России Владимира Путина. 4 июня многие екатеринбуржцы интересовались событиями в Турции. В частности горожан интересовало, стоит ли ехать на курорт во время беспорядков. На следующий день в число частых вопросов к Яндексу, опять же из-за ЕГЭ, попали задания по физике. Самыми частыми из них были «снаряд массой 2 кг летящий с некоторой скоростью разрывается на два осколка» и «точка движется по окружности радиусом r со скоростью v». В четверг пользователей взволновала новость про попытку самоубийства дочери Майкла Джексона Пэрис Джексон. В пятницу все темы перекрыло сообщение о разводе Путина. При этом пользователи спрашивали не только про сам развод, но и про детей Путина и даже про то, сколько лет президенту. В выходные дни екатеринбуржцы интересовались обществознанием.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...