Смотрите, кто приехал в Асбест! "Серый кардинал" полпредства так и не догулял отпуск. Через несколько минут – спецзаявление

Размер текста
-
17
+

Сегодня, 14 июня, уральский полпред Игорь Холманских находится с визитом в Асбесте. Программа наместника президента в УрФО уже подходит к концу. Он побывал на заводах "Ураласбест", "Эковер", а также в ледовом дворце "Хризолит". Несколько минут началось самое главное - совещание свердловского отделения движения «В защиту человека труда». Ожидается, что на собрании будет принята позиция по поддержке одного из кандидатов в мэры Екатеринбурга. Учитывая, что по левую руку от Игоря Холманских сидит свердловский вице-губернатор Яков Силин, сюрпризов не предвидится.

А по правую руку от Игоря Рюриковича, что не менее важно, находится его зам, Андрей Колядин. Вокруг чиновника ходили слухи об его отставке. Косвенно их подтверждало и то, что с понедельника Колядин находился в отпуске. Таким образом, сегодня так и не отдохнувший, но улыбающийся на камеры, Колядин все домыслы злопыхателей опровергает.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 14 июня, уральский полпред Игорь Холманских находится с визитом в Асбесте. Программа наместника президента в УрФО уже подходит к концу. Он побывал на заводах "Ураласбест", "Эковер", а также в ледовом дворце "Хризолит". Несколько минут началось самое главное - совещание свердловского отделения движения «В защиту человека труда». Ожидается, что на собрании будет принята позиция по поддержке одного из кандидатов в мэры Екатеринбурга. Учитывая, что по левую руку от Игоря Холманских сидит свердловский вице-губернатор Яков Силин, сюрпризов не предвидится. А по правую руку от Игоря Рюриковича, что не менее важно, находится его зам, Андрей Колядин. Вокруг чиновника ходили слухи об его отставке. Косвенно их подтверждало и то, что с понедельника Колядин находился в отпуске. Таким образом, сегодня так и не отдохнувший, но улыбающийся на камеры, Колядин все домыслы злопыхателей опровергает.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...