17 мая 2022

Жуткая драма! В Нижнем Тагиле найдено тело погибшего малыша, его малолетняя сестра избита. А все из-за разъярённых пьяниц

Размер текста
-
17
+

Очередное ЧП с грудным ребенком произошло на Среднем Урале. Происшествие было зафиксировано в Нижнем Тагиле. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Сегодня в 10.15 в дежурную часть полиции №18 от бригады «Скорой помощи» поступило тревожное сообщение о том, что в одну из квартир, расположенных на третьем этаже пятиэтажного жилого дома на улице Грибоедова, обнаружено тело грудного малыша. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в этой квартире проживает нигде не работающая местная жительница Лариса А., 1972 года рождения, со своим сожителем Иваном Б., 1988 года рождения. Он был ранее судим и недавно освободился из нижнетагильской колонии. В квартире в кровати было найдено тело четырехмесячного мальчика по имени Сергей. Возле его носика была обнаружена запекшаяся кровь. Здесь же нашли с множественными синяками на теле двухлетнюю сестру Сергея Юлю. Ее сразу же госпитализировали в местную больницу.

Как оказалось, мать со своим сожителем ушли вчера в гости. Вернулись поздно, дети закрылись изнутри. Поэтому взрослые не могли попасть в квартиру. Разъярённые и пьяные они взломали дверь. Предполагается, что мать побила своих детей – маленького за то, что плакал, а старшую за то, что закрылась.

Как уточнили в полиции, мать и ее сожитель доставлены в территориальный отдел внутренних дел. Сейчас полицейские ждут, когда они протрезвеют, чтобы опросить их. По итогам экспертизы тела младенца будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что у женщины есть двое детей, но за неадекватное воспитание, ее лишили родительских детей. Первого ребенка она родила еще в 1990 году, но 5-месячный мальчик умер. По неподтвержденной информации, она его уронила в кроватке, после чего тот скончался.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Очередное ЧП с грудным ребенком произошло на Среднем Урале. Происшествие было зафиксировано в Нижнем Тагиле. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Сегодня в 10.15 в дежурную часть полиции №18 от бригады «Скорой помощи» поступило тревожное сообщение о том, что в одну из квартир, расположенных на третьем этаже пятиэтажного жилого дома на улице Грибоедова, обнаружено тело грудного малыша. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел. Сотрудники уголовного розыска установили, что в этой квартире проживает нигде не работающая местная жительница Лариса А., 1972 года рождения, со своим сожителем Иваном Б., 1988 года рождения. Он был ранее судим и недавно освободился из нижнетагильской колонии. В квартире в кровати было найдено тело четырехмесячного мальчика по имени Сергей. Возле его носика была обнаружена запекшаяся кровь. Здесь же нашли с множественными синяками на теле двухлетнюю сестру Сергея Юлю. Ее сразу же госпитализировали в местную больницу. Как оказалось, мать со своим сожителем ушли вчера в гости. Вернулись поздно, дети закрылись изнутри. Поэтому взрослые не могли попасть в квартиру. Разъярённые и пьяные они взломали дверь. Предполагается, что мать побила своих детей – маленького за то, что плакал, а старшую за то, что закрылась. Как уточнили в полиции, мать и ее сожитель доставлены в территориальный отдел внутренних дел. Сейчас полицейские ждут, когда они протрезвеют, чтобы опросить их. По итогам экспертизы тела младенца будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Добавим, что у женщины есть двое детей, но за неадекватное воспитание, ее лишили родительских детей. Первого ребенка она родила еще в 1990 году, но 5-месячный мальчик умер. По неподтвержденной информации, она его уронила в кроватке, после чего тот скончался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...