И добрыми делами можно прославиться. В День защиты детей Энергосбыт помог воспитанникам школы-интерната

Размер текста
-
17
+

Накануне Международного Дня защиты детей энергетики вручили мальчишкам и девчонкам ГКУ «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» мячи, ролики, скейты, бадминтон и настольные игры, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Уже в течение нескольких лет энергетики помогают воспитанникам школы-интерната. Стало традицией дарить ребятам учебники, одежду и спортивный инвентарь.

- Каждый ребенок имеет право на счастливое и полноценное детство, - говорит об акции директор «Энергосбыта» Игорь Пушкарев. - Надеюсь, наши подарки сделают это лето для ребят незабываемым, полным ярких впечатлений и положительных эмоций.

На сегодняшний день в школе-интернате нашли приют 58 детей-сирот, 120 ребят из неблагополучных семей Кургана и области в возрасте от семи лет и старше. Также в учреждении работает Центр социальной адаптации для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, где могут оказать помощь одновременно более чем 25 ребятам.

- В нашей школе ребята не только учатся, но и живут, поэтому на долгое время интернат становится их домом, а коллектив - семьей, - рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Марина Русакова. - Мы стараемся дать ребятам то, чего им раньше так не хватало: комфорт, внимание, поддержку и заботу, - организовать им интересный и полезный досуг. Мы благодарны энергетикам за то, что они нам в этом помогают.

Накануне Международного Дня защиты детей энергетики вручили мальчишкам и девчонкам ГКУ «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» мячи, ролики, скейты, бадминтон и настольные игры, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Уже в течение нескольких лет энергетики помогают воспитанникам школы-интерната. Стало традицией дарить ребятам учебники, одежду и спортивный инвентарь. - Каждый ребенок имеет право на счастливое и полноценное детство, - говорит об акции директор «Энергосбыта» Игорь Пушкарев. - Надеюсь, наши подарки сделают это лето для ребят незабываемым, полным ярких впечатлений и положительных эмоций. На сегодняшний день в школе-интернате нашли приют 58 детей-сирот, 120 ребят из неблагополучных семей Кургана и области в возрасте от семи лет и старше. Также в учреждении работает Центр социальной адаптации для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, где могут оказать помощь одновременно более чем 25 ребятам. - В нашей школе ребята не только учатся, но и живут, поэтому на долгое время интернат становится их домом, а коллектив - семьей, - рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Марина Русакова. - Мы стараемся дать ребятам то, чего им раньше так не хватало: комфорт, внимание, поддержку и заботу, - организовать им интересный и полезный досуг. Мы благодарны энергетикам за то, что они нам в этом помогают.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...