24 мая 2022

Тюменская область без губернатора. Владимир Якушев ушел с поста. «Устал, да и день рождения прошел в Москве»

Размер текста
-
17
+

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев взял краткосрочный 4-дневный отпуск и временно оставил свой пост. Как отмечает источник в окружении главы региона, такое решение было принято в связи с тем, что чиновник пожелал побыть с семьей и отметить прошедший в минувшую пятницу, 14 июня, 45-летний юбилей. День рождения главы региона совпал с проходившей на минувшей неделе учебе в Москве.

Куда отправится Владимир Якушев, пока неизвестно, однако, уже в субботу, 22 июня, он вернется в Тюмень, к исполнению своих обязанностей. За время отсутствия обязанности губернатора будет исполнять его первый заместитель Сергей Сарычев.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев взял краткосрочный 4-дневный отпуск и временно оставил свой пост. Как отмечает источник в окружении главы региона, такое решение было принято в связи с тем, что чиновник пожелал побыть с семьей и отметить прошедший в минувшую пятницу, 14 июня, 45-летний юбилей. День рождения главы региона совпал с проходившей на минувшей неделе учебе в Москве. Куда отправится Владимир Якушев, пока неизвестно, однако, уже в субботу, 22 июня, он вернется в Тюмень, к исполнению своих обязанностей. За время отсутствия обязанности губернатора будет исполнять его первый заместитель Сергей Сарычев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...