Третий не лишний! На пост мэра Екатеринбурга подал документы новый кандидат
Сегодня в екатеринбургский избирком для участия в выборах мэра подал документы новый кандидат. Александр Рявкин стал третьим официально выдвинувшемся на этот пост — после депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских и общественного деятеля Виталия Глухова. «URA.Ru» связалось с Рявкиным, и тот прокомментировал свои планы по избранию в мэры.

Фото:
Как оказалось, программы, которая должна стать фундаментом избирательной кампаний, как таковой нет. «Никому не нужны тридцать листов бумаги. У нас есть желание выполнять наказы народа, защищать его интересы в сфере образования, медицины, инфраструктуры. Конечно же, мы хотим наладить порядок в сфере ЖКХ», — рассказал Рявкин, пояснив, что он заключается в борьбе с кумовством и коррупцией. Помимо этого новоиспеченный кандидат заявил, что будет работать на максимальный результат, поэтому не может сказать, какое место займет.

Фото:
Кроме того, сегодня же партия «Гражданская сила», лидером которой является Рявкин, первой подала списки кандидатов на избрание в Гордуму. Возглавлять список будет также Рявкин: «Мы планируем пройти пятипроцентный барьер и набрать семь-восемь процентов. Дума — это трибуна. Если у нас будет хотя бы один кандидат, то это уже будет считаться достижением».

Фото:
Также новоиспеченный кандидат пояснил отличие «Гражданской силы» от «Гражданской платформы». «Гражданская платформа — это партия оптимистов. Они верят в свою счастливую звезду — в Прохорова. Он перестает быть новым лицом, поэтому все к нему и привыкли», — выразил свою позицию Рявкин. По его мнению, Прохоров как политик не постоянен. Он часто появляется и исчезает. Такая же «нерегулярная» и «Гражданская платформа».

Фото:
Что касается блогера Евгения Ройзмана, то политик считает, что он — «эффективный разрушитель» и не способен к «созиданию». «Его рейтинг равен антирейтингу. Он, как Навальный. Представляет хорошие идеи, но, когда приходит на место, то все разрушает, а создать ничего нового не может», — подытожил Рявкин.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
- Solei08 августа 2013 05:08[q]Человек он деловой.Знаю что помогает(финансами)"Биатлону" на Московском тракте(он бывший биатлонист),церкви,детскому дому в Каменске! Так-что при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет!!![/q] ППКС! Кроме того, абсолютно точно знаю, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть благих дел Александра не афишируется (онкобольные детки, например), что его отличает от прочих персонажей.
- Бронотозавр17 июля 2013 16:49Соглашусь, что 30-ти страничные программы не читаю, и вообще не сильно могу запомнить, что предлагает та или иная партия. Будь у власти честный человек, у которого и без власти есть свой бизнес и источник дохода, хотя бы минимальная гарантия есть, что дела пойдут в верном направлении.
- Горожанин11 июля 2013 14:40Наконец-то новое лицо! А почему бы и нет?! Всех остальных вороватых проходимцев мы все знаем, а тут может что и получится. Во всяком случае как руководитель и бизнесмен (не путайте с "жуликом") Рявкин - человек порядочный, да и оборудование делают нормальное и нужное.
- Григорий11 июля 2013 06:50Про Ройзмана, молодчинка!))) А оно так и есть, нарки его, а в политике ему низя, там ему быстро .... засунут))))
- Санек11 июля 2013 06:00Человек он деловой.Знаю что помогает(финансами)"Биатлону" на Московском тракте(он бывший биатлонист),церкви,детскому дому в Каменске! Так-что при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет!!!