Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Как обычно. Первый признак начала зимы — дорожные работы в Екатеринбурге. Запоминаем адреса и не лезем в пробки

03 октября 2013 в 14:54
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники

Подрядчики торопятся закончить ремонтные работы. По данным администрации Екатеринбурга, в общей сложности выполнено около 70% от запланированного на 2013 год объема. Сейчас в Екатеринбурге идет замена дорожного покрытия, ямочный ремонт или расширение дороги более чем по десяти адресам, что отрицательно отражается на автомобильном траффике в разных районах города.

«Яндекс. Пробки» указывает на наличие дорожных работ сразу в пяти точках по улице Мамина-Сибиряка на участке от улицы Ленина и до Азина, на Карла Либкнехта — ближе к перекрестку с улицей Малышева. Работы идут на развязке Кольцовского тракта и объездной дороги, на улице Циолковского между Сурикова и Союзной, неподалеку от перекрестка Шефская — Фронтовых бригад, а также на проспекте Космонавтов на выезде из города в сторону Верхней Пышмы (расширение дороги по правому ряду), ремонт ведется на дороге, ведущей с Высоцкого к Новосвердловской ТЭЦ.

Ранее было перекрыто движение транспорта по переулку Тульскому от улицы Волгоградской до дома № 34 на улице Чердынской (до 10 октября 2013 года). Подрядчиком выступает ООО «Городское управление дорожно-строительных работ». Объезд закрытого участка организован по улицам Серафимы Дерябиной, Начдива Васильева и Ухтомской.

Продолжение после рекламы

Работники ООО «Строительная компания БСУ» получили разрешение на закрытие движения через перекресток улиц Белореченская и Шаумяна с 20 сентября по 10 октября 2013 года. Перекрытие связано с ремонтом теплотрассы на улице Белореченской. Объезд закрытого участка организован по Белореченской, Волгоградской и Ясной.

Стоит добавить, что пользователи социальных сетей обсуждают тот факт, что активность дорожников заметно повысилась в последние дни, когда появились первые осадки в виде снега. Горожане не первый год критикуют ведение дорожных работ в период повышенной влажности, называя это «не работой, а попыткой экстренно освоить бюджетные деньги».

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (5)
  • Депутат
    04 октября 2013 05:56
    Это и есть "профессиональная работа" сити-менеджера, т.е. Якоба. Так же "профессионально" он собирается работать вместе с Ройзманом и Тунгусовым еще 5 лет.
  • Михалыч
    03 октября 2013 22:32
    Ну у нас так всегда. Из года в год одна и та же картина. Весной асфальт куда-то денется. Летом опять все разберут. Осенью начнут укладывать. Так и хочется возвать к варягам и сказать: "Придите и наведите порядок!". Ну не умеем мы делать дороги! Зато летом перед приездом Медведева, уложили асфальтик на центральных улицах. Бодренько так, быстренько.
  • ТАТАРИН
    03 октября 2013 22:29
    конечно дорожники еще те вредители но самая главная причина не в них (сам имел дело с бюджетной организацией) выходные праздники расслабленный рабочии день а самое главное пока деньги из москвабада придут пока все сметы согласуют как раз август наступает вот мы и получаем противотанковую полосу по цене адронного коллайдера...
  • Александр
    03 октября 2013 22:02
    Судя по количеству ремонтных работ, в Екатеринбурге для дорожников существует только 2 летних месяца - сентябрь и октябрь.
  • Неизвестный читатель
    03 октября 2013 21:18
    А про Степана Разина почему не вспомнили? Приснопамятное ООО "ЭММА" превратила ее в гибрид постоянно действующей помойки и полосы препятствий.
Следующий материал