Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Вести с полей! В резиденции челябинского губернатора приняли отставку одного вице-губернатора, утвердили нового и подтвердили полномочия третьего. А еще уволили двух руководителей

Первые кадровые назначения врио губернатора Челябинской области
17 января 2014 в 12:20
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники

Евгений Редин сегодня, 17 января, назначен заместителем губернатора Челябинской области, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники. Редин пока занял ставку, освободившуюся после ухода Сергея Буйновского, уволившегося по собственному желанию. Напомним, Буйновский курировал решение юридических вопросов. Но в самое ближайшее время будут перераспределены полномочия между вице-губернаторами, и Редину достанется иной «фронт работ», нежели у его предшественника.

Также, как стало известно «URA.Ru», подтвердили полномочия вице-губернатора Николая Сандакова, пока курирующего работу администрации губернатора. За что станет отвечать Сандаков после перераспределения полномочий, пока неизвестно.

Источники сообщают «URA.Ru», что принята отставка руководителя комитета мобилизационной службы Владимира Тамарцева и госкомитета по делам архивов Александра Финадеева. Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский, назначенный на эту должность 15 января после добровольной отставки Михаила Юревича, продолжает встречи со своими новыми подчиненными. Напомним, накануне правительство области было отправлено в отставку, но большинство руководителей остаются на своих местах. Также напомним, что Евгений Редин ранее уже занимал пост вице-губернатора Челябинской области, уволился летом 2010 года, вернувшись к работе на ММК.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (39)
  • стоп
    20 января 2014 07:16
    [q]Со сменой губернатора. видимо вернут автовокзал обратно к железнодорожному вокзалу Челябинска, перестанут мучить людей никчемными поездками, у новой власти есть наверно здравый смысл не устраивать разборки с врагами таким образом.[/q] Да уж, а то прежние то совсем уж беспредельно пилили бизнес-поле, так что людям совсем невмоготу. Причем, и справочная Автовокзала после передела вообще никогда не отвечает на звонки, а руководсво этого бардака в глубоком подполье. Интересно, а че то прокуратура так и "не нашла ничего" в том, что, если я правильно понимаю, земля - муниципальная собственность оказалась задействована не под такой социально значимый для области объект как Автовокзал, а под торговлю.
  • Посторонний
    20 января 2014 03:28
    Все так пиарят Сандакова, что даже подташнивает. Забыли, как было при Грачеве, Косилове! Вот где были профессионалы. А сейчас какой-то деревенский хитрый и подлый стеб.
  • прохожий
    19 января 2014 09:39
    Ну, блин, советников сколько! Прям офигеть! Все обкакавшиеся "политологи" наперегонки чего-то анализируют. Надоели лизуны.Выдать по рулону самой мягкой бумаги, килограмм Имодиума, и под чресла всех! Интересно, Мишка Верблядский сидеть будет, или успеет (дадут?) улизнуть на историческую родину?
  • Елизавета Петрова
    19 января 2014 06:14
    Поражает желание опорочить Голицына, и, особенно Токий. Одни из самых порядочных чиновников в Администрации области. Токий вообще в отпуске. В понедельник приезжает. Какие кадры он может назначать за деньги. Пишут люди, которым они не дали развалить Администрацию до конца. Отстояли и Козлову, и Токий, и Голицына. А как хотелось кому-то все развалить, чтобы делать свои дела. Не вышло! Теперь, когда их прижали -МСТЯТ.
  • людь
    18 января 2014 07:27
    Я за возврат вокзала в "Синегорье"Остальное как не тасуйте эти "карты" ничего не изменится.
Следующий материал