Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Вот она, слава! «Первый канал» вцепился в тему Сухого Лога как бультерьер. Даже расстрел в московской школе интересен меньше

«Первый канал» продолжает освещать коммунальный кризис в Сухом Логу
03 февраля 2014 в 21:36
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники

Первый сюжет «Первого канала» в самом смотрибельном у свердловчан выпуске новостей в 21.00 вновь посвящен ситуации в Сухом Логу. Даже трагедия дня — расстрел в московской школе — стала лишь вторым номером в верстке.

Спикерами в полноценным продолжительном сюжете стали местные жители, подробно рассказавшие съемочной группе о своих злоключениях. Также автор подчеркнул, что свое расследование причин ЧП ведет прокуратура. Комментарии местных властей в материале отсутствуют.

Вывод «Первого канала» — город на осадном положении, не работают детские сады и школы, пациенты больниц переведены на так называемый дневной стационар, отменены все плановые операции, проводят только экстренные.

Продолжение после рекламы

Напомним, проблемы с водой в городе начались еще в прошлом году, начиная с новогодних праздников ее не стало вовсе. Сейчас воду во дворы привозят специальные машины. Областные власти создали оперативный штаб. В муниципалитете остаются председатель правительства региона Денис Паслер, вице-премьер Сергей Зырянов и члены областного кабмина.

По информации «URA.Ru», жители Сухого Лога собираются устроить акцию неповиновения властям. На подъездах домов многострадального муниципалитета появились объявления с призывами «выйти пятого февраля 2014 года в 11.00 на митинг к администрации города».

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (52)
  • Неизвестный читатель
    05 февраля 2014 01:46
    Воды как не было так и нет. 19.45 4.02.14.Белинского, 34 - 2 этаж. Ни в одном кране. И Пушкинская, 4 - 3 этаж.Где она, обещанная вода с нормальным напором как они сегодня обещали? Сколько уже можно?!?!!!!!!
  • сторонний наблюдатель
    05 февраля 2014 00:46
    обязательно надо идти и выдвинуть ряд требований в том числе об отставке власти которая довела город до такого состояния.Пора начать выдвигать политические требования. Хватит стесняться!
  • Неизвестный читатель
    04 февраля 2014 21:59
    [q]чемодан,вокзал.тюмень,не забудь земляков всехзабрать,особенно некультурного минкультуры,ему только в колхозном клубе сторожем работать[/q]Не в Тюмень,а в ХМАО.Он оттуда.А из Тюмени ваших земляков бы не мешало на вокзал.Лезут со всего Урала пачками.Характерный хамоватый говор уже за тюменский принимают.
  • Жужжу
    04 февраля 2014 20:24
    [q]...Губернатор работает,команда работает, не жужжите под руку, умники и сплетники.[/q] Да уж, работнички. Вот так работали и на водоводе, трудяги - нет воды. Но им простительно - за те гроши, что им начисляют, только гайку отвернуть и завернуть. Но в будущем даже и это не смогут сделать - все в кабинеты! У губера резиденция - 4 этажа, но там аж 2 лифта возят 176 штатных единиц. Да пусть возят, но ведь эти штатные единицы только будки себе наедают: что сделано конкретного в политике, экономике, социальной сфере? Озвучте! А в ответ - тишина... Сайт губера посмотришь: одни заседания, советы, совещания. Где программа "новое качество жизни"? - только проект. И еще называют это работой - в теплых кабинетах даже документ не могут разработать. Может, стоять в очереди за водой - это и есть новое качество жизни уральцев?Позор!
  • ячсновидящий
    04 февраля 2014 18:39
    Трепаться Паслеру и Куйвашеву меньше надо летом в правительстве и в резиденции. Трубы прокладывают летом, тепло однако. Зимой положили кое как в грунт,с перекосами. Дед Мороз эти пластиковые трубы с водой скоро порвет. Не на олимпиаде губернатору надо быть, а писать свою книгу "Котлован" или читать больше классику Андрея Платонова, умнее будите.
Следующий материал