А вот и вторая голова полетела! Отправлен в отставку заместитель сити-менеджера Челябинска Дмитрий Градобоев
Заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев отправлен в отставку — сегодня, 17 февраля, он ушел в двухнедельный отпуск, откуда уже не вернется на работу, сообщили «URA.Ru» собственные источники информации. Это произошло через три дня после того, как был уволен начальник главного управления архитектуры и градостроительства Александр Жадан.
А ранее, 13 февраля, исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский провел совещание с представителями крупнейших компаний-застройщиков. Помимо прочего, на встрече прозвучали жалобы на сложности с получением земельных участков, участие в аукционах и подключение инженерных коммуникаций, возникающие по вине чиновников. Дубровский попросил назвать чиновников, тормозящих процесс строительства, и в зале прозвучала фамилия именно Дмитрия Градобоева.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!
- Гость19 февраля 2014 21:50Очень часто сотрудники ЗАГС области вспоминают таких руководителей как Олейник И.И. Шульженко Н.В., Фоменко Е.В. от которых реальная была помощь органам ЗАГС, а сейчас одни амбиции, унижения нас сотрудников, а реальной помощи никакой, только строго могут спросить какие мероприятия проведены, когда их проводить!!!!! с тремя сотрудниками в ЗАГСе, когда людям надо делать ДОКУМЕНТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, мы же регистрирующий орган. Рерих и Плотницкая не соблюдают нормы служебной этики, профессиональной этики и правил делового поведения, они несут ущерб репутации и авторитет аппарату правительства.
- Гость19 февраля 2014 06:19[q]Это сама Рерих что ли такая умная пишет? Узнали -узнали ))))))))))[/q] С какой стати она сама о себе будет писать, она уцепилась и боится что ее уволят, а хотелось бы.
- Венера19 февраля 2014 06:17А вы хоть знаете что такое УФМС, это управление федеральной миграционной службы и к органам ЗАГС они никакого отношения не имеют, это вы не знаете, а пишете, Вы хоть знаете функции УФМС??? Наверняка сами там были.Это где выдают паспорта, прописка, гражданство и т.д.
- гость19 февраля 2014 05:45До прихода к власти Рерих и Плотницкой (людей из команды юревича) в органах ЗАГС (а это были отделы ЗАГС и адм.сель.пос.)в области для граждан была обеспечены ДОСТУПНОСТЬ гос.регистрации. Этой позиции придерживался Сумин П.И.! эта доступность теперича канула в лету... Ведь главнее сейчас управленцам заставлять ЗАГСы "петь и плясать", видимо хорошо для пиара некоторых... или другого ничего не знают, или "по боку" юридическая работа... а может они вспомнили советские времена и считают, что в ЗАГСе артисты работают и выть по этому поводу работники не будут, ведь браки регистрируют, перед народом стоят, слова говорят...не отвертятся!!! В это большую лепту вносят "нелепые" фильмы про ЗАГС и свадебные журналы... но ведь регистрация и свадьба это разные вещи, может быть это не понятно????... и тогда стали настоятельно рекомендовать (заметьте, бесплатно, в рамках заработной платы!, тк. по-другому нельзя) "петь и плясать"... а что, удобно! у ЗАГСа зал есть, там есть где развернутся (благо, аренды платить не надо за праздник, это ведь площади из федерального бюджета оплачиваются (и ремонт, и уборка), а проводятся мероприятия местного масштаба и обязательно с депутатами!)... разницу чувствуете??? почему-то ЗАГС должен искать юбиляров, хотя никаких сведений о них не имеется на сегодняшний день в записи актов... это ведь проще делать в соц.защите, пусть они и шевелятся, у них каждая семья на учете! и по роддомам "впарили" загсам бегать и там замученным родами мамочкам "вручать" свидетельства ... уж простите.... чтобы в колонию выехать на регистрацию, вон сколько всего нужно организовать (и охрана, и машина, и сопровождение),.. а тут несешься по улице с бланками и с книгами в роддом, куда приносишь с собой еще и миллиарды бактерий!!! и ничего! а еще потом этих мамочек в халатах фотографируют "для отчета" и потом выставляют на общий сайт.. вот дескать мы какие молодцы, сбегали в ЗАГС, зарег.рождение, вот отчетное фото!!! и никому почему-то не приходит в голову, что никто не давал согласие на такие публикации в халатном виде! да и месячный срок, установленный законодательством, зачем сокращать? не надо людей торопить! да и нюансов при регистрации того же рождения множество.. зарегистрировали Петю, принесли домой, развернули, а он вылитый "Вася" и много других юр.нюансов.... а двойни-тройни нужно в соц.защите чествовать и поздравлять, или в центрах "Семья"... вот где им место... а в ЗАГСе... нужно заниматься юридической работой, обеспечивая законность и доступность регистрации для граждан!!! пришел, зарегистрировал, документ получил и все, живи дальше в радости!!! государство знает, что ты теперь на свете есть!!!
- Неизвестный читатель19 февраля 2014 03:14[q]причем тут рерих федеральные законы читать надо.т гость.ушло то время когда паспорта и свидетельства в сельпо давали.с одним ребенком разок в сьездят. чай не в москву лететь. ..[/q] А вы что думаете в сельских поселениях не люди живут, а ребенок родился,чтобы зарегистрировать его что с собой брать,ехать утром на автобусе, а вечером возвращаться, а где это время быть??? в городах-то люди отстаивают очереди, тоже возмущаются, что не с кем детей оставлять.