19 февраля 2019

Куйвашев озвучил претензии к организаторам «Иннопрома». Не продлят контракт?

Иван Некрасов
© Служба новостей «URA.RU»
17 июля 2015 в 16:19
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2014: проходка Дмитрия Медведева по выставке и пленарка. Екатеринбург, куйвашев евгений, мантуров денис, зверков максим
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru
новость из сюжета
Иннопром — 2015

Оператором выставки «Иннопром-2016» останется Formika, заявил свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Сегодня он собрал журналистов в резиденции, чтобы подвести итоги выставки этого года.

«Это работа, нарекания будут всегда, — сообщил „URA.Ru“ глава региона, среди технических недоработок назвав заторы машин и людей. — „Иннопром“ развивается, подходы меняются. Я не могу однозначно сказать, что „Формики“ не будет. К оператору есть вопросы, но это не значит, что мы расстанемся. Организация „Иннопрома“ — серьезная работа, заметить оператора просто кем-то чрезвычайно сложно. Тем более, что за шесть лет работы „Формика“ наработала коммуникации с экспонентами».

В следующем году у Formika истекает контракт, после чего пройдет новый конкурс, заявил губернатор. Прошедшую выставку губернатор оценивает как успешную. Ее посетило 52 тысячи человек, на 15 % больше, чем в прошлом году. Прошло 120 мероприятий, подписано около тысячи соглашений. С партнером выставки, КНР, достигнута договоренность о совместной рабочей группе, которая будет поддерживать стартапы.

По словам губернатора, «Иннопром» и его площадка, «Екатеринбург-ЭКСПО», не могут не развиваться. В частности, поэтому свердловские власти намерены строить конгресс-холл для «выставочника»: «На начало работ финансирование уже есть».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...