Война добралась до Киева? В центре города прогремел взрыв. ВИДЕО

В центре Киева ночью прогремел взрыв. «Мужчина вышел из автомобиля и выстрелил»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Взрыв., ресторан
Фото:

В центре Киева сегодня ночью прогремел взрыв. Сообщается, что неизвестный расстрелял из миномета здание, в котором расположено отделение «Укринбанка».

"Некто стрелял в здание по адресу ул. Вознесенский спуск, 10Б, — сообщает украинский портал 112.ua со ссылкой на репортера Дмитрия Лебедева и пользователей соцсетей. Между тем блогер Наташа Шелягина дополняет: «24 июля, примерно в 12:50 ночи, в Киеве, на улице Воздвиженский спуск, неизвестный мужчина, одетый во все темное, вышел из автомобиля „Таврия“ и выстрелил (предположительно из РПГ) по зданию „Укринбанка“. К счастью, никто не пострадал».

По словам киевлян, взрыв слышался сразу в нескольких районах города. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Сейчас на месте происшествия трудятся сотрудники правоохранительных органов. Однако информацию о взрыве в центре Киева пока не подтверждают ни в СБУ, ни в МВД Украины.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Киева сегодня ночью прогремел взрыв. Сообщается, что неизвестный расстрелял из миномета здание, в котором расположено отделение «Укринбанка». "Некто стрелял в здание по адресу ул. Вознесенский спуск, 10Б, — сообщает украинский портал 112.ua со ссылкой на репортера Дмитрия Лебедева и пользователей соцсетей. Между тем блогер Наташа Шелягина дополняет: «24 июля, примерно в 12:50 ночи, в Киеве, на улице Воздвиженский спуск, неизвестный мужчина, одетый во все темное, вышел из автомобиля „Таврия“ и выстрелил (предположительно из РПГ) по зданию „Укринбанка“. К счастью, никто не пострадал». По словам киевлян, взрыв слышался сразу в нескольких районах города. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Сейчас на месте происшествия трудятся сотрудники правоохранительных органов. Однако информацию о взрыве в центре Киева пока не подтверждают ни в СБУ, ни в МВД Украины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...