30 июля 2021
29 июля 2021

Врачи скорой помощи оказались заложниками алкоголика-убийцы. Сургутская полиция сработала оперативно. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожар в доме
Курган, пожарная машина, улица томина88, пожар в доме
Фото:

В Сургуте пьяный 22-летний мужчина взял в заложники врачей скорой помощи. Вызволить их удалось благодаря оперативным действиям полицейских. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

Захват врачей в заложники в столице ХМАО произошел накануне, 25 июля, в многоэтажке по улице Мунарёва.

По предварительным данным, хозяин квартиры зарезал своего собутыльника во время ссоры, а затем вытащил его на балкон. До того как потерять сознание, мужчина успел набрать номер знакомого и попросить о помощи. Однако потерпевший скончался еще до приезда врачей. Прибывшую бригаду скорой помощи нападавший незаконно удерживал в квартире до приезда полиции.

В результате предпринятых полицейскими мер, бригада скорой помощи была освобождена, а хозяин квартиры задержан.

Видео: «К-информ»

После осмотра места происшествия на балконе квартиры был обнаружен труп 32-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По адресу выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела и сотрудников полиции. Выяснилось, что к совершению убийства причастен хозяин квартиры. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Расследование продолжается: допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...