Судмедэксперты выяснят, от чего умерла дочь Уитни Хьюстон. Возможный виновник уже назван

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. Екатеринбург, УГМК-здоровье, операция, гольмиевый лазер, versapulse, lumenis, медицина, врач, больница, доктор
Судмедэксперты намерены провести вскрытие тела Бобби Кристины Браун для выяснения обстоятельств трагедии Фото:

Западные СМИ считают, что дочь популярной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась от отека мозга. Однако специалисты говорят о необходимости аутопсии.

Причиной смерти Бобби Кристины Браун стал отек мозга, полученный еще полгода назад, уверены некоторые западные СМИ. Они же считают, что девушка получила травму из-за того, что постоянно подвергалась побоям со стороны своего возлюбленного Ника Гордона.

«Проведение аутопсии (вскрытия — прим. ред.) будет полезным для понимания того, почему девушка не вышла из комы, — передает The Guardian позицию специалистов из Фултонского Национального офиса медицинской экспертизы. — Тот факт, что полгода она находилась в коме, не усложнит процесс реконструкции событий».

Напомним, сегодня утром стало известно, что единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет. Полгода назад ее нашли без сознания в собственной ванной, врачи ввели девушку в медикаментозную кому, но она так и не пришла в себя. Уже тогда появилось мнение, что ее бойфренд Ник Гордон виновен в трагедии, произошедшей с дочерью певицы.

Западные СМИ считают, что дочь популярной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась от отека мозга. Однако специалисты говорят о необходимости аутопсии. Причиной смерти Бобби Кристины Браун стал отек мозга, полученный еще полгода назад, уверены некоторые западные СМИ. Они же считают, что девушка получила травму из-за того, что постоянно подвергалась побоям со стороны своего возлюбленного Ника Гордона. «Проведение аутопсии (вскрытия — прим. ред.) будет полезным для понимания того, почему девушка не вышла из комы, — передает The Guardian позицию специалистов из Фултонского Национального офиса медицинской экспертизы. — Тот факт, что полгода она находилась в коме, не усложнит процесс реконструкции событий». Напомним, сегодня утром стало известно, что единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет. Полгода назад ее нашли без сознания в собственной ванной, врачи ввели девушку в медикаментозную кому, но она так и не пришла в себя. Уже тогда появилось мнение, что ее бойфренд Ник Гордон виновен в трагедии, произошедшей с дочерью певицы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...