«Контрольная закупка». В Москве задержаны 25 стриптизерш, предлагающих интимные услуги. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат Урала по стриптизу. Екатеринбург, стриптиз, обнаженка, голые, секс
Фото:

В московском стриптиз-клубе Roxbury были задержаны 25 девушек, в обязанности которых входили не только эротичные танцы, но и запрещенные в России интим-услуги.

«В отделение полиции по району Тверской были доставлены 25 танцовщиц мужского клуба на улице Бутырский вал. Девушкам оформили административные протоколы за занятия проституцией и выписали штраф», — цитирует LifeNews слова источника в правоохранительных органах.

Фото: http://clubroxbury.ru/

 

Столичные полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий произвели «контрольную закупку». Именно таким образом следователи выяснили, что девушки не прочь оказать интим-услуги. На данный момент оперативники ищут всех причастных к организации притона. Если будет доказана вина владельцев клуба, они могут получить реальный тюремный срок и крупный штраф.

Фото: http://clubroxbury.ru/

 

В московском стриптиз-клубе Roxbury были задержаны 25 девушек, в обязанности которых входили не только эротичные танцы, но и запрещенные в России интим-услуги. «В отделение полиции по району Тверской были доставлены 25 танцовщиц мужского клуба на улице Бутырский вал. Девушкам оформили административные протоколы за занятия проституцией и выписали штраф», — цитирует LifeNews слова источника в правоохранительных органах.   Столичные полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий произвели «контрольную закупку». Именно таким образом следователи выяснили, что девушки не прочь оказать интим-услуги. На данный момент оперативники ищут всех причастных к организации притона. Если будет доказана вина владельцев клуба, они могут получить реальный тюремный срок и крупный штраф.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...