«Вместо Васильевой на зоне может быть ее двойник». Адвокаты нашли много странностей в деле экс-чиновницы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оглашение приговора по делу Оборонсервиса. Москва, васильева евгения
Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

Вместо Евгении Васильевой отбывать наказание может ее двойник. Такое мнение высказала известный адвокат Оксана Михалкина, комментируя новость о том, что на днях осужденную экс-чиновницу якобы видели в центре Москвы.

По ее словам, богатые осужденные иногда откупаются, вместо них в тюрьме сидит другой человек.

«Что касается Васильевой, это дело очень странное. Все удивлялись мягкому приговору, наблюдали, как она нарушает меру пресечения — домашний арест, разгуливая по бутикам. И закончилось это дело достаточно странно, потому что сегодня появилась информация о том, что Васильева уже отбыла в колонии, чего не может быть, так как приговор по ее делу еще не вступил в силу. С таким за 25 лет моей адвокатской практики я сталкиваюсь впервые», — сказала Михалкина, которую цитирует РЕН ТВ, отметив, что вполне возможно, что вместо Васильевой «в колонию поехал кто-то другой». «Я в это верю», — подытожила адвокат.

Напомним, что в начале мая экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева была приговорена к пяти годам в колонии общего режима, ее взяли под стражу прямо в зале суда. Но в СМИ просочилась информация, что Васильеву могли видеть в столице во время прогулки. После сообщалось, что сужденная уже этапирована в женскую колонию под Владимиром.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...