«Не надо было подставляться». Лукашенко заговорил о войне между Россией и Белоруссией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие завода MC Bauchemie. Тюмень, флаг германии, флаг россии
Фото:

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко считает, что в Москве перестали задумываться о «русском мире». Глава Белоруссии также заявил, что не следует говорить о возможной войне между нашими странами.

«Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», — цитирует «Интерфакс» слова Лукашенко насчет собирания русских земель и создания «русского мира». Кроме того он подчеркнул, что ни при каких условиях не будет вести военные действия против Российской Федерации.

«Россия никогда не будет воевать с Беларусью. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там в Украине, а мы следующие, — говорит глава республики. — Беларусь осталась единственным честным порядочным союзником Российской Федерации».

Затрагивая тему конфликта на Украине, президент высказался за то, что Россия сама виновата в сложившейся ситуации и что Москве «не надо было подставляться».

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко считает, что в Москве перестали задумываться о «русском мире». Глава Белоруссии также заявил, что не следует говорить о возможной войне между нашими странами. «Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», — цитирует «Интерфакс» слова Лукашенко насчет собирания русских земель и создания «русского мира». Кроме того он подчеркнул, что ни при каких условиях не будет вести военные действия против Российской Федерации. «Россия никогда не будет воевать с Беларусью. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там в Украине, а мы следующие, — говорит глава республики. — Беларусь осталась единственным честным порядочным союзником Российской Федерации». Затрагивая тему конфликта на Украине, президент высказался за то, что Россия сама виновата в сложившейся ситуации и что Москве «не надо было подставляться».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...