24 сентября 2021
23 сентября 2021

«Не исключены ответные акции…» Избиение фаната «Трактора» может спровоцировать межнациональные разборки в Челябинске. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Справа - Виталий Спиридонов Фото:

Жестокое избиение болельщиков хоккейного клуба «Трактор» в Челябинске может спровоцировать ответную реакцию, если правоохранительные органы попробуют «спустить дело на тормозах», заявили в фан-секции «Сектор А».

Пока же к начинающемуся сегодня Кубку губернатора подготовлена лишь растяжка с пожеланиями скорейшего выздоровления пострадавшим.

Драку, ставшую поводом для уголовного дела, зафиксировали в ночь на 4 августа камеры наблюдения бара «Топка» в центре Челябинска. Конфликт между поклонниками хоккея и компанией из четырех неизвестных переместился на улицу, а там от словесного разбирательства враждующие стороны перешли к делу. Зайдя сбоку от разговаривающегося с оппонентом болельщика, парень внезапным ударом кулака в висок опрокидывает одного из основателей фанатского движения на асфальт, где Виталий Спиридонов сразу теряет сознание, а потом добивает неподвижно лежащего человека ударами в голову. Заметим, что сам болельщик из-за сломанной руки к участию в драке был явно не готов.

Видео: Сергей Уфимцев

Затем досталось одному из его друзей, попытавшегося остановить избиение: весьма профессиональным (судя по видео) ударом кулаком, а затем ногой в голову вывели его из строя. Попытка объясниться по возвращении в бар вылилась в новое избиение. В результате Виталий Спиридонов в состоянии комы попал в реанимацию, а его друг попал в больницу с двойным переломом челюсти и сотрясением мозга.

Масла в огонь подливает то, что, по утверждению поклонников хоккея, избили их мужчины «неславянской внешности».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...