26 февраля 2024

«Многим жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту». Канделаки вступила в новую перепалку с Уткиным. СКРИНЫ

Канделаки вступила в новую перепалку с Уткиным — «многим жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2015: Тина Канделаки. Екатеринбург, канделаки тина, портрет
Фото:

Возглавившая спортивный телеканал «Матч ТВ» Тина Канделаки опять устроила публичную перепалку с главой спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» (на его базе создается новый телеканал) Василием Уткиным (он покидает эту должность).

Канделаки опубликовала в своем «Твиттере» провокационную запись (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.): "Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь) ". Комментатор Уткин до этого несколько раз потроллил Тину, написав: «О, истина! Сжать зубы. „Собраться и драться, бодаться, кусаться, но вырвать победу на всех“ Так писал Грызлов в 2008м!» Это реплика была ответом на другой твит Тины: «ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2, и выиграть, просто идеально для драматургии!»

После этого Уткин принял реплику про жиробаса на свой счет и начал спамить. "Мильоны — вас. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы мы, да, #жиробасы мы С раскосыми и жадными очами… (А. Блок) ", — первый его твит. "Мы красная кавалерия, и про нас. В субботу вам расскажет некий #жиробас… (готовлюсь работать ЦСКА — Амкар, распеваюсь) ", — второй его твит. «А мне всё по … [фиг], Я сделан из мяса, Самое страшное, что может случиться… СТАНУ #ЖИРОБАСОМ!!!» — третий его твит.

Напомним, что ранее заявление Тины Канделаки, назначенной генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», о том, что она будет «строить с нуля спортивную редакцию», оскорбило Василия Уткина.

Напомним, что Канделаки возглавит спортивный холдинг, который создает «Газпром-медиа» вокруг нового общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Возглавившая спортивный телеканал «Матч ТВ» Тина Канделаки опять устроила публичную перепалку с главой спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» (на его базе создается новый телеканал) Василием Уткиным (он покидает эту должность). Канделаки опубликовала в своем «Твиттере» провокационную запись (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.): "Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь) ". Комментатор Уткин до этого несколько раз потроллил Тину, написав: «О, истина! Сжать зубы. „Собраться и драться, бодаться, кусаться, но вырвать победу на всех“ Так писал Грызлов в 2008м!» Это реплика была ответом на другой твит Тины: «ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2, и выиграть, просто идеально для драматургии!» После этого Уткин принял реплику про жиробаса на свой счет и начал спамить. "Мильоны — вас. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы мы, да, #жиробасы мы С раскосыми и жадными очами… (А. Блок) ", — первый его твит. "Мы красная кавалерия, и про нас. В субботу вам расскажет некий #жиробас… (готовлюсь работать ЦСКА — Амкар, распеваюсь) ", — второй его твит. «А мне всё по … [фиг], Я сделан из мяса, Самое страшное, что может случиться… СТАНУ #ЖИРОБАСОМ!!!» — третий его твит. Напомним, что ранее заявление Тины Канделаки, назначенной генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», о том, что она будет «строить с нуля спортивную редакцию», оскорбило Василия Уткина. Напомним, что Канделаки возглавит спортивный холдинг, который создает «Газпром-медиа» вокруг нового общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...