24 июня 2022

Долеталась! В Ишиме автоледи расплющила машину о бетонное ограждение

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Двое пешеходов были сбиты на дорогах Тюменской области за прошедшие сутки. В обоих случаях пострадавшие остались живы.

В Тюмени около шести часов вечера на пешеходном переходе через улицу 50 лет ВЛКСМ под колеса автомобиля «Форд Фокус» попал 25-летний молодой человек. Мужчина получил черепно-мозговую травму, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области.

Второй пешеход попал под машину в Тобольске. Переходя улицу Полонского вне пешеходного перехода, 59-летняя женщина была сбита «Ладой» 12-й модели. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и перелом костей таза.

В середине дня в Тюмени на улице Беляева съехал в кювет и перевернулся автопогрузчик. По предварительным данным, водитель транспортного средства был пьян. Он получил травму головы.

фото — ГИБДД по Тюменской области.

В Ишиме из-за превышения скорости в бетонное ограждение на улице Смычка влетел «Фольксваген Пассат». Автоледи за рулем немецкой машины ехала на слишком большой скорости и не справилась с управлением. От сильнейшего лобового удара передняя часть машины сложилась практически пополам. Автоледи получила перелом руки и травму грудной клетки.

Всего за сутки в Тюменской области произошло одиннадцать ДТП. В них пострадали двенадцать человек.

Двое пешеходов были сбиты на дорогах Тюменской области за прошедшие сутки. В обоих случаях пострадавшие остались живы. В Тюмени около шести часов вечера на пешеходном переходе через улицу 50 лет ВЛКСМ под колеса автомобиля «Форд Фокус» попал 25-летний молодой человек. Мужчина получил черепно-мозговую травму, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области. Второй пешеход попал под машину в Тобольске. Переходя улицу Полонского вне пешеходного перехода, 59-летняя женщина была сбита «Ладой» 12-й модели. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и перелом костей таза. В середине дня в Тюмени на улице Беляева съехал в кювет и перевернулся автопогрузчик. По предварительным данным, водитель транспортного средства был пьян. Он получил травму головы. В Ишиме из-за превышения скорости в бетонное ограждение на улице Смычка влетел «Фольксваген Пассат». Автоледи за рулем немецкой машины ехала на слишком большой скорости и не справилась с управлением. От сильнейшего лобового удара передняя часть машины сложилась практически пополам. Автоледи получила перелом руки и травму грудной клетки. Всего за сутки в Тюменской области произошло одиннадцать ДТП. В них пострадали двенадцать человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...