«Там были десятки людей». Под Екатеринбургом попал в ДТП пассажирский автобус. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП на Карла Либкнехта - Малышева с участием троллейбуса и междугороднего автобуса. Екатеринбург, дтп, общественный транспорт, салон автобуса, авария
Фото:

Пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем на трассе Тюмень — Екатеринбург. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент произошел на 65 км автомобильной дороги Екатеринбург — Тюмень. Полиция предполагает, что автобус, следовавший из Краснотурьинска в Тюмень, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с легковым автомобилем Ford. В результате столкновения никто из 38 пассажиров автобуса не пострадал. Однако двое из пяти человек, водитель и пассажир, находившиеся в салоне легковушки, были направлены в больницу.

ДТП на Тюменской трассе
Фото: ГУ МВД по Свердловской обл.

 

ДТП на Тюменской трассе
Водитель и пассажир легкового автомобиля получили травмы Фото: ГУ МВД по Свердловской обл.

 

Сотрудники полиции и спецслужбы работают на месте происшествия для выяснения всех обстоятельств случившегося.

ДТП на Тюменской трассе
ДТП произошло на 65 км трассы Екатеринбург — Тюмень Фото: ГУ МВД по Свердловской обл.

Известно, что автобус двигался из Краснотурьинска в Тюмень через Екатеринбург, где водители сменились. Как уточнили в УГИБДД, маршрутное транспортное средство оборудовано ремнями безопасности, которые использовались, и, вероятнее всего, именно поэтому ни один из пассажиров травм не получил. Автомобиль «Форд» был зарегистрирован в городе Тюмени и использовался в качестве такси. «Однако, судя по нахождению ремней безопасности в фиксируемом устройстве, скорее всего, как минимум водитель такси ремни не использовал», — отмечают в пресс-службе свердловского УГИБДД.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...