«Вызывали на допрос, показывали переписку». Челябинского вице-губернатора проверят на причастность еще к одной уголовке

Вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова проверяют на причастность еще к одному уголовному делу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сандаков. Ленинский районный суд, сандаков николай
Фото:

Вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова проверяют на причастность к еще одному уголовному делу. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, в УФСБ по Челябинской области имеются данные о том, что для Николая Сандакова производили взлом почтовых электронных ящиков известных политологов. В июле тех, чьи ящики были взломаны, вызывали в ФСБ и опрашивали по данному вопросу, показывая переписку, найденную у Сандакова на электронных носителях.

По данным источников агентства, при обыске у Николая Сандакова также были найдены документы на недвижимость и ценные бумаги крупных компаний, оформленные на его мать.

«Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить эти данные, поскольку полной информации у меня сейчас нет. Точнее я буду знать завтра. Но могу сказать, что вы близки к истине», — косвенно подтвердил информацию адвокат Сандакова, Татьяна Мангилева.

Напомним, Николай Сандаков был задержан 26 мая в аэропорту Челябинска по обвинению во взятке в особо крупном размере, якобы полученной им в 2011 году от экс-главы администрации Озерска Евгения Тарасова. Сандаков настаивает на своей невиновности. Расследованием дела занимается СК РФ по УрФО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова проверяют на причастность к еще одному уголовному делу. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, в УФСБ по Челябинской области имеются данные о том, что для Николая Сандакова производили взлом почтовых электронных ящиков известных политологов. В июле тех, чьи ящики были взломаны, вызывали в ФСБ и опрашивали по данному вопросу, показывая переписку, найденную у Сандакова на электронных носителях. По данным источников агентства, при обыске у Николая Сандакова также были найдены документы на недвижимость и ценные бумаги крупных компаний, оформленные на его мать. «Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить эти данные, поскольку полной информации у меня сейчас нет. Точнее я буду знать завтра. Но могу сказать, что вы близки к истине», — косвенно подтвердил информацию адвокат Сандакова, Татьяна Мангилева. Напомним, Николай Сандаков был задержан 26 мая в аэропорту Челябинска по обвинению во взятке в особо крупном размере, якобы полученной им в 2011 году от экс-главы администрации Озерска Евгения Тарасова. Сандаков настаивает на своей невиновности. Расследованием дела занимается СК РФ по УрФО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...