24 июня 2022

А где-то еще лето. На Ямале стартовал отопительный сезон

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, подъезд, батарея, радиатор, отопление
Фото:

На Ямале приступили к подаче отопления. Как сообщает пресс-служба губернатора округа, отопительный сезон начался в двух муниципалитетах региона.

18 августа тепло поступило в дома поселка Гыда на севере Тазовского района. На следующий день была запущена котельная в еще одном северном поселении — Антипаюте. Власти отмечают, что на данный момент подготовка объектов ЖКХ к зиме завершается, а все необходимые работы будут закончены в срок.

Напомним, по состоянию не прошлый четверг готовность инженерных сетей и коммунальных объектов к зиме составляла 54 %. Кроме того, известна общая стоимость ремонтных работ. Так, 825,4 млн рублей потратят энергоснабжающие организации, предприятия коммунального комплекса — 1,4 млрд рублей. Поддержку также окажет окружной бюджет, из которого будет выделено 196 млн рублей.

На Ямале приступили к подаче отопления. Как сообщает пресс-служба губернатора округа, отопительный сезон начался в двух муниципалитетах региона. 18 августа тепло поступило в дома поселка Гыда на севере Тазовского района. На следующий день была запущена котельная в еще одном северном поселении — Антипаюте. Власти отмечают, что на данный момент подготовка объектов ЖКХ к зиме завершается, а все необходимые работы будут закончены в срок. Напомним, по состоянию не прошлый четверг готовность инженерных сетей и коммунальных объектов к зиме составляла 54 %. Кроме того, известна общая стоимость ремонтных работ. Так, 825,4 млн рублей потратят энергоснабжающие организации, предприятия коммунального комплекса — 1,4 млрд рублей. Поддержку также окажет окружной бюджет, из которого будет выделено 196 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...