18 января 2022

Уже не «Везет»! Тагильский таксист, заставивший пассажиров раздеться и умыться зеленкой, уволен

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт.
Екатеринбург, шашка
Поведение таксистов руководитель диспетчерской службы "Везет" назвал ужасающим и непозволительным Фото:

Диспетчерская служба «Везет» расторгла контракт с одним из тагильских водителей, заставивших не заплативших за поездку пассажиров раздеться и умыться зеленкой.

Как уточняет TagilCity.ru, руководитель компании Константин Новиков назвал поведение таксисов «ужасающим» и «непозволительным». «Такие люди должны быть однозначно наказаны по закону. Этим должны заняться следственные органы», отметил Новиков.

Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, до сих пор в органы внутренних дел Нижнего Тагила, к сожалению, ни таксисты, которым некоторые местные жители не платят за проезд, ни сами так называемые потерпевшие, прокатившиеся в такси, но отказавшиеся платить за проезд, с соответствующими заявлениями не обратились.

«Если таковые сообщения поступят от представителей одной из упомянутых сторон, полиция их зарегистрирует надлежащим образом и проведет по ним соответствующую проверку, по итогам которой примет процессуальное решение», — пояснял ранее «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, что в Нижнем Тагиле на днях произошел дикий случай: пассажиров, которые отказались платить за поездку, таксист компании «Везет» заставил раздеться и облил зеленкой.

Диспетчерская служба «Везет» расторгла контракт с одним из тагильских водителей, заставивших не заплативших за поездку пассажиров раздеться и умыться зеленкой. Как уточняет TagilCity.ru, руководитель компании Константин Новиков назвал поведение таксисов «ужасающим» и «непозволительным». «Такие люди должны быть однозначно наказаны по закону. Этим должны заняться следственные органы», отметил Новиков.   Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, до сих пор в органы внутренних дел Нижнего Тагила, к сожалению, ни таксисты, которым некоторые местные жители не платят за проезд, ни сами так называемые потерпевшие, прокатившиеся в такси, но отказавшиеся платить за проезд, с соответствующими заявлениями не обратились. «Если таковые сообщения поступят от представителей одной из упомянутых сторон, полиция их зарегистрирует надлежащим образом и проведет по ним соответствующую проверку, по итогам которой примет процессуальное решение», — пояснял ранее «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Напомним, что в Нижнем Тагиле на днях произошел дикий случай: пассажиров, которые отказались платить за поездку, таксист компании «Везет» заставил раздеться и облил зеленкой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...