20 февраля 2024

Снова отличились. Пермский «Амкар» наказан за агрессивное поведение игроков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат России по футболу: ФК Урал - ФК Амкар. Ектеринбург, футбол, судья
Пермский «Амкар» оштрафован на 100 тысяч рублей Фото:

Пермский футбольный клуб «Амкар» оштрафован на 100 тысяч рублей. Решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Во время игры с ФК «Ростов» пермские футболисты вели агрессивную игру. По сообщению пресс-службы «Амкара», Комитет РФС наказал клуб за то, что Фегор Огуде на поле умышленно ударил соперника без цели завладения мячом. Он был удален с поля за грубую игру на 58-й минуте. «Решено дисквалифицировать футболиста Фегора Огуде на три матча чемпионата и первенств России по футболу. За неподобающее поведение команды (предупреждения получили сразу шесть игроков) решено оштрафовать ФК „Амкар“ на 100 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Напомним, что 27 августа дисциплинарный комитет РФС наказал «Амкар» за инцидент с фанатом «Спартака». Тогда клуб отделался предупреждением за то, что «не обеспечил безопасности на матче».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский футбольный клуб «Амкар» оштрафован на 100 тысяч рублей. Решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Во время игры с ФК «Ростов» пермские футболисты вели агрессивную игру. По сообщению пресс-службы «Амкара», Комитет РФС наказал клуб за то, что Фегор Огуде на поле умышленно ударил соперника без цели завладения мячом. Он был удален с поля за грубую игру на 58-й минуте. «Решено дисквалифицировать футболиста Фегора Огуде на три матча чемпионата и первенств России по футболу. За неподобающее поведение команды (предупреждения получили сразу шесть игроков) решено оштрафовать ФК „Амкар“ на 100 тыс. рублей», — говорится в сообщении. Напомним, что 27 августа дисциплинарный комитет РФС наказал «Амкар» за инцидент с фанатом «Спартака». Тогда клуб отделался предупреждением за то, что «не обеспечил безопасности на матче».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...