11 июня 2021

Тюменцы станут героями российского фильма. Им помогал дуэт «Боня и Кузьмич»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Песенный марафон" в Тюмени собрал более 500 человек

Тюмень включилась в «песенный марафон», который проходит осенью в десяти городах России. Как пишет 72.ru, более 500 горожан пришли накануне на площадь перед драматическим театром и спели вместе с дуэтом «Боня и Кузьмич» песню Григория Лепса «Самый лучший день». Поющую толпу снимали кинооператоры: дело в том, что лучшие кадры войдут в финальный клип караоке-комедии «Самый лучший день» от создателей фильма «Горько!», продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова.

В Тюмени распеться горожанам помогали участница проекта «Голос. Дети» Аделина Кюрджиева и хор Тюменской филармонии.

Десять городов, в которых проходит «песенный марафон», будут бороться за победу в проекте — первое место займет тот город, где соберется наибольшее количество участников. Пока записан был только Нижний Новгород, и там из-за плохой погоды собралось совсем немного певцов. PR-директор кинокомпании Bazelevs Артем Иванов подчеркнул, что на победу у Тюмени есть все шансы. Город-победитель первым увидит киноленту: актер и ведущий Дмитрий Нагиев представит фильм зрителям на премьере и даже споет с горожанами.

Отметим, что из городов Урала участвовать в марафоне будет еще Челябинск — туда съемочная группа приедет 20 сентября. Завершится проект в Сочи 4 ноября, и уже на 24 декабря авторы запланировали премьерный показ ленты.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...