21 июня 2021
18 июня 2021

Под Тобольском страшную аварию устроил водитель рейсового автобуса, есть жертвы. Жуткие ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Часа в 4 мимо ехали, вообще — в мясо, сразу и не понял, что за марка машины", - пишут в соцсетях Фото:

Тоболяки в соцсетях обсуждают жуткие фотографии дорожной аварии, произошедшей днем в воскресенье на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Там, на 197 км, рядом с поворотом на деревню Дегтярева, столкнулись рейсовый автобус ЛИАЗ и «Хендэ Элантра». Для 32-летней женщины, которая находилась на пассажирском сидении легковой машины, эта поездка стала последней: несчастная погибла на месте.

Как рассказали в ГИБДД Тюменской области, по предварительной версии, именно водитель ЛИАЗа, который поворачивал на трассу со стороны деревни Дегтярева, нарушил правила и не пропустил легковой автомобиль. В итоге 32-летняя тоболячка погибла, а 33-летний водитель был госпитализирован с тяжелыми травмами головы, грудной клетки, ног. В автобусе, отметили в Госавтоинспекции, никто не пострадал.

Фото: Рафаэль Сайфутдинов, группа «Типичный Тобольск» во «ВКонтакте»

В соцсетях тоболяки выражают соболезнования родным и близким погибшей женщины. По словам знакомых молодой пары, погибшую звали Яна, ее супруга — Алексей. «Часа в 4 мимо ехали, вообще — в мясо, сразу и не понял, что за марка машины… соболезнования родным девушки», — рассказал Иван. «Проезжала мимо. Девушку при нас спасатели вынимали из авто. Жаль. Красивая. Молодая совсем…» — написала тоболячка Наталья.

Фото: ГИБДД Тюменской области

«Я была в этом автобусе, был ужасный удар, у пассажиров тоже есть небольшие травмы, — написала Алина Гаффарова. — Очень жаль женщину, соболезную близким и родным, до сих пор в шоковом состоянии».

По словам очевидцев, автобус выполнял рейс по маршруту № 502 Тобольск — деревня Худякова.

Отметим, что на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск автоинспекторы зафиксировали серьезный всплеск аварийности в минувшие выходные: там случилось сразу четыре серьезные аварии, а травмировано в общей сложности пять человек. Так, в полночь субботы на 228 км дорогу не поделили легковой «Лифан» и грузовик — иномарка улетела в кювет и загорелась, водитель и пассажир машины остались живы, но получили многочисленные травмы, ушибы и ожоги. Водитель грузовика между тем скрылся с места ДТП, сейчас его разыскивает полиция.

Еще одна авария случилась на 335-м километре федеральной дороги в Уватском районе. Там рано утром, в субботу, в кювет улетела «Тойота Камри». Автоинспекторы предполагают, что водитель иномарки несся с превышением скорости. Там пострадала 28-летняя пассажирка машины — у нее растяжение связок.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Вечером, в воскресенье, на 307-м километре дороги на полосе встречного движения оказалась «Дэу Нексия», которая и «поймала» «Газель». К счастью, никто не погиб, только пассажирка «Дэу» получила перелом предплечья.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...