«Нюша не вернулась к своему котенку». Коммунальщики заживо замуровали кошек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, кошка, бездомные животные
Кошка Нюша и один из ее котят оказались заживо закопанными коммунальщикамиФото: Илья Московец © URA.Ru

После ремонта теплотрассы коммунальщики Саранска вместе с траншеями закопали кошек, пробравшихся к трубам погреться. Местные жители забили тревогу, но помощь пришла только через неделю.

Пропажу животных заметили местные жители. Неделю назад, 3 сентября, работники провели ремонт участка теплотрасы, по окончании процесса заделали все ямы и отправились к следующим объектам. После этого кошка Нюша не вернулась к своему котенку.

«Обыскав подвал, небезразличная жительница дома услышала жалобное мяуканье буквально из ниоткуда. Тут же стало ясно, что кошка пробралась к разрытым теплотрассам и оказалась замурована в пространстве между трубами», — сообщает местный портал 13orb.ru.

Пенсионерка позвонила в аварийно-спасательную службу. Но получила ответ, что раскопка земли — это не их компетенция. Тогда женщина обратилась к службе теплосетей. Однако экскаватор появился во дворе дома только спустя неделю. Земля была раскопана, а кошка Нюша, исхудавшая, напуганная, но живая, выбежала на поверхность. Сейчас соседи-спасатели пытаются вызволить из-под труб второго котенка.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...