18 июня 2021

Срочно! В Верхней Пышме похитили дочь Карапетяна. «Ее затолкали во внедорожник»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Красный Адуй. Отравление детей, жилые дома, полиция, разговаривает по телефону, расследование
Силовики ищут ребенка Фото:

В селе Балтым городского округа Верхняя Пышма накануне могла быть похищена дочь депутата свердловского заксобрания Армена Карапетяна, рассказали инсайдеры. Как сообщили «URA.Ru» источники, девушку затолкали во внедорожник возле сельской церкви и увезли в неизвестном направлении. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В полиции сообщили, что похитители были на автомобиле «Ниссан». «10 сентября, в 13:35, в дежурную часть полиции Верхней Пышмы поступила информация от местного жителя 1970 года рождения, который сообщил, что при подозрительных обстоятельствах пропала его дочь. Он пояснил, что возле церкви в поселке Балтым гражданин на автомашине „Ниссан“ увез в неизвестном направлении его дочь 1997 года рождения. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении МО МВД России «Верхнепышминский», которое приводит пышминская газета «Час пик».

В Балтыме сельчане рассказывают, что полиция оцепила все прилегающие к дому бизнесмена и политика улицы, прошел поквартирный обход жителей близлежащих домов.

Отметим, сам Карапетян отрицает эту информацию.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...