11 июня 2021
10 июня 2021

У бывшего силовика — проблемы. Чуров заступился за тоболячку перед местным ТИКом

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чуров пресс-конференция
Курган, чуров владимир
Чуров выступил в защиту Ларисы Шакуровой Фото:

На выборах в Тобольскую городскую думу появился новый кандидат. Об этом стало известно сегодня во время заседания ТИК Тобольска, на котором огласили решение Центральной Избирательной Комиссии РФ.

Согласно этому решению ЦИК России зарегистрировал по избирательному округу № 2 кандидата от партии ЛДПР Ларису Шакурову. Ранее ей было отказано в регистрации территориальной избирательной комиссией города. Шакурова обжаловала это решение и «через Москву» добилась регистрации.

Сама кандидат в депутаты присутствовала на заседании комиссии. Она отметила, что у нее нет времени для предвыборной агитации, и обратилась в комиссии с просьбой перенести выборы. В этом ей было отказано, и Лариса Шакурова заявила о том, что обжалует результаты голосования по округу. Как следует из сведений, размещенных на сайте тюменского Избиркома, Шакурова возглавляет юридическое агентство «Кодекс Чести».

Отметим, конкурентом Шакуровой является единоросс Валерий Герасимов. Он — бывший начальник тобольской полиции и сейчас работает в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Тобольска». До этого он считался фаворитом по своему округу. По слухам, в следующем созыве ему прочат место председателя Думы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...