27 июня 2022

Какой скандальный участок! В Ишиме нашли заполненные бюллетени

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы. Баннеры. Магнитогорск, баннер, куранты
Заполненные бюллетени обнаружили на участке № 1119 Фото:

Новый избирательный скандал разгорается в Ишиме. Заполненные бюллетени обнаружили на участке № 1119. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил действующий депутат Ишимской городской думы Константин Шевченко.

По его словам, коммунистка Татьяна Котлярова — кандидат в депутаты Гордумы по 19 округу Ишима — потребовала пересчета оставшихся бюллетеней. В итоге оказалось, что в семи бюллетенях проставлены галочки за ее оппонента, единоросса Дмитрия Королева.

В данный момент в помещении УИК работают члены территориальной избирательной комиссии, которые составляют соответствующие акты.

Отметим, за время этой избирательной кампании избирательный участок № 1119 и фамилия Королева не раз фигурировали в СМИ. В начале августа в Ишиме местные коммунисты Константин Шевченко и Татьяна Котлярова обнаружили связь между членами двух участковых избирательных комиссий № 1119 и № 1120, а также кандидатом от партии власти, который, по странному совпадению, идет в городскую Думу именно по этому округу.

В комиссиях на этих двух избирательных участках оказались родственники и партнеры по бизнесу кандидата в депутаты от «Единой России» Дмитрия Королева. В комиссии № 1119 заместителем председателя оказался папа кандидата-единоросса — Владимир Королев, он же, согласно открытым источникам, является генеральным директором и учредителем ряда ишимских компаний, в числе которых ООО «СМУ 24», ЗАО «Строй сам», ЗАО «Карьер» и ЗАО «Строитель».

В результате жалобы Ишимский ТИК был вынужден переформировать УИКи.

Новый избирательный скандал разгорается в Ишиме. Заполненные бюллетени обнаружили на участке № 1119. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил действующий депутат Ишимской городской думы Константин Шевченко. По его словам, коммунистка Татьяна Котлярова — кандидат в депутаты Гордумы по 19 округу Ишима — потребовала пересчета оставшихся бюллетеней. В итоге оказалось, что в семи бюллетенях проставлены галочки за ее оппонента, единоросса Дмитрия Королева. В данный момент в помещении УИК работают члены территориальной избирательной комиссии, которые составляют соответствующие акты. Отметим, за время этой избирательной кампании избирательный участок № 1119 и фамилия Королева не раз фигурировали в СМИ. В начале августа в Ишиме местные коммунисты Константин Шевченко и Татьяна Котлярова обнаружили связь между членами двух участковых избирательных комиссий № 1119 и № 1120, а также кандидатом от партии власти, который, по странному совпадению, идет в городскую Думу именно по этому округу. В комиссиях на этих двух избирательных участках оказались родственники и партнеры по бизнесу кандидата в депутаты от «Единой России» Дмитрия Королева. В комиссии № 1119 заместителем председателя оказался папа кандидата-единоросса — Владимир Королев, он же, согласно открытым источникам, является генеральным директором и учредителем ряда ишимских компаний, в числе которых ООО «СМУ 24», ЗАО «Строй сам», ЗАО «Карьер» и ЗАО «Строитель». В результате жалобы Ишимский ТИК был вынужден переформировать УИКи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...