02 февраля 2023

«Он знал, что за ним придут?» Губернатор Коми написал завещание накануне задержания

Глава Коми Вячеслав Гайзер написал завещание накануне задержания
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вячеслав Гайзер заранее написал завещание Фото:

Глава Коми Вячеслав Гайзер написал завещание накануне своего ареста. Содержание документа пока не раскрывается.

Как пишет агентства FlashNord, об этом рассказал источник в окружении руководителя республики. Завещание сейчас находится у следствия. Детали пока неизвестны. Отметим, сам подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений глава Коми Вячеслав Гайзер и некоторые члены его команды находились в отпуске. Как пишут Vesti.ru, спецоперация проходила в нескольких регионах, злоумышленников в частности задерживали в Сочи.

Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер, возглавлявший республику с 2010 года, был задержан по подозрению в организации преступного сообщества. В банду входили известные бизнесмены и чиновники, а целью мафиозного клана было хищение государственного имущества. Задержаны почти 20 человек, возбуждены уголовные дела. Во время обысков у Гайзера, следователи нашли ручку из чистого золота и коллекцию элитных часов, стоимостью в сотни тысяч долларов.

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Глава Коми Вячеслав Гайзер написал завещание накануне своего ареста. Содержание документа пока не раскрывается. Как пишет агентства FlashNord, об этом рассказал источник в окружении руководителя республики. Завещание сейчас находится у следствия. Детали пока неизвестны. Отметим, сам подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений глава Коми Вячеслав Гайзер и некоторые члены его команды находились в отпуске. Как пишут Vesti.ru, спецоперация проходила в нескольких регионах, злоумышленников в частности задерживали в Сочи. Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер, возглавлявший республику с 2010 года, был задержан по подозрению в организации преступного сообщества. В банду входили известные бизнесмены и чиновники, а целью мафиозного клана было хищение государственного имущества. Задержаны почти 20 человек, возбуждены уголовные дела. Во время обысков у Гайзера, следователи нашли ручку из чистого золота и коллекцию элитных часов, стоимостью в сотни тысяч долларов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...