«Трехмесячного сына он закопал в парке». В Екатеринбурге стартует суд над отцом-детоубийцей. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд по делу Ришада Гаджиева. Екатеринбург, уголовный кодекс, молоток, законы рф, вердикт, суд
Мужчине грозит пожизненный срок Фото:

Сегодня в Свердловском областном суде начался процесс по делу о жутком убийстве малолетнего. На скамье подсудимых — отец погибшего ребенка.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного суда, в сентябре 2014 года мужчина до смерти избил своего трехмесячного сына, а труп закопал в ЦПКиО им. Маяковского. Как уточнили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского СКР, 39-летний житель Екатеринбурга был ранее неоднократно судим за разбой и незаконный оборот наркотиков. Сейчас его обвиняют в убийстве малолетнего.

По данным следствия, осенью 2014 года мужчина ухаживал за сыном один, так как его сожительница была в больнице. Ребенок постоянно плакал, чем раздражал своего отца. И однажды он нанес своему малолетнему сыну несколько ударов в область головы — в результате мальчик скончался.

После этого обвиняемый отвез тело ребенка в коляске в парк имени Маяковского, где захоронил его в земле. Позднее тело было найдено сотрудниками СКР при проверке показаний мужчины. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...