«Этого быть не может, он мусульманин». Найдено подтверждение виновности Дадаева в убийстве Немцова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Верхняя Пышма. Празднование Ураза-байрама в Медной мечети им. имама Исмаила аль-Бухари.  Екатеринбург, мусульмане, намаз, ураза-байрам, медная мечеть
Мусульмане совершают омовение рук перед молитвой Фото:
новость из сюжета
Убийство Бориса Немцова

У главного фигуранта дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дудаева обнаружили микрочастицы следов выстрела на руке. Адвокат обвиняемого Шамсудин Цакаев заявил, что результаты химической судебной экспертизы недостоверны.

«Эксперты нашли единичные микрочастицы следов продукта выстрела и этим они пытаются сказать, что Дадаев стрелял с левой руки», — цитирует ТАСС слова правозащитника. Он уточнил, что для анализа были взяты образцы ногтей, смывы с кистей рук и за ушной областью. «Я полностью дал опровержение этой экспертизы. У него не может быть никаких следов, потому что он мусульманин — Дадаев каждый день совершает 5 омовений перед намазом», — этим самым Цакаев хочет пояснить, что между моментом убийства Немцова и арестом Дадаева прошло как минимум 30 омовений.

Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Срок расследования по делу продлен до 28 ноября текущего года.

У главного фигуранта дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дудаева обнаружили микрочастицы следов выстрела на руке. Адвокат обвиняемого Шамсудин Цакаев заявил, что результаты химической судебной экспертизы недостоверны. «Эксперты нашли единичные микрочастицы следов продукта выстрела и этим они пытаются сказать, что Дадаев стрелял с левой руки», — цитирует ТАСС слова правозащитника. Он уточнил, что для анализа были взяты образцы ногтей, смывы с кистей рук и за ушной областью. «Я полностью дал опровержение этой экспертизы. У него не может быть никаких следов, потому что он мусульманин — Дадаев каждый день совершает 5 омовений перед намазом», — этим самым Цакаев хочет пояснить, что между моментом убийства Немцова и арестом Дадаева прошло как минимум 30 омовений. Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Срок расследования по делу продлен до 28 ноября текущего года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...