В центре Екатеринбурга перевернулась иномарка. «И это на неоживленной улице!» ФОТО

В центре Екатеринбурга перевернулась Mazda
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП на пр. Ленина у дома Севастьянова. Екатеринбург, автомобильная авария, знак аварийной остановки, дтп
ДТП в центре Екатеринбурга Фото:

В центре Екатеринбурга перевернулась Mazda. Пострадавших в аварии у Шарташского рынка нет.

«Мама с Майей шли и бац, хлопок и мазда летит. И это на неоживлённой сильно улице. Будьте аккуратней. Слава Богу, она сразу вылезла невредимая из машины перевёрнутой», — пишет один из пользователей «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.).

Фото: «ВКонтакте»

По предварительной информации отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, на Куйбывшева столкнулись три машины — Mazda, Infiniti и джип. На место аварии подъехали инспекторы. Пострадавших в ДТП нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Екатеринбурга перевернулась Mazda. Пострадавших в аварии у Шарташского рынка нет. «Мама с Майей шли и бац, хлопок и мазда летит. И это на неоживлённой сильно улице. Будьте аккуратней. Слава Богу, она сразу вылезла невредимая из машины перевёрнутой», — пишет один из пользователей «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.). По предварительной информации отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, на Куйбывшева столкнулись три машины — Mazda, Infiniti и джип. На место аварии подъехали инспекторы. Пострадавших в ДТП нет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...