04 августа 2021

Жить будет, но как? Отец, которого пытался зарезать лишенный «Доты» сын, пришел в себя

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Нож. Кровь., нож, кровь, убийство, порез, криминал
Медики успели сделать истекавшему кровью мужчине сложнейшую операцию Фото:

Состояние мужчины, чудом выжившего при нападении 15-летнего сына в Миассе, стабилизировалось, сообщили «URA.Ru» в миасской больнице № 2.

45-летний житель поселка Тургояк перенес сложную операцию, в ходе которой медики зашили разрезанные артерии и вены в области шеи и компенсировали тяжелейшую кровопотерю переливаниями плазмы и донорской крови. Всего «слетевший с нарезки» подросток нанес своему отцу пять колото-резных ранений, а не два, как сообщалось ранее.

Как уже сообщало «URA.Ru», вечером 4 октября в частном доме поселка Тургояк 15-летний Антон Ш. набросился с кухонным ножом сначала на свою мать, а затем и на отца. 46-летняя женщина скончалась от ран. Мужчине повезло больше: удары напавшего со спины подростка оказались не столь точны, к тому же, отец пытался уклоняться. К тому времени, когда школьник выбежал из дома, буквально залитый кровью мужчина был еще жив.

Как уже сообщало агентство, у мальчика, решившего утопиться в протекающей рядом реке, не хватило духу довести суицид до конца — поднявшись на дорогу, он наткнулся на проезжавший мимо экипаж ДПС и сдался полицейским. В итоге «скорая помощь» успела на место трагедии до того, как отец разбушевавшегося подростка истек кровью.

По предварительным данным, родители оказывали сильное давление на сына в плане учебы. После перевода в новую школу 15-летний отличник, слегка «сбавивший» в показателях, получил двойку по биологии и мать запретила ему пользоваться компьютером до тех пор, пока он не сдаст хвосты. И школьник, по некоторым данным увлекавшийся World of Warcraft и Grand Theft Auto, сорвался.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Сейчас помещенному в ИВС школьнику предстоит психиатрическая экспертиза.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...