04 августа 2021
03 августа 2021

Кошмар! На переезде под Тюменью погибла пара. «Кинулась спасать — и сама под поезд». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рефтинская ГРЭС. Пос. Рефтинский, переезд железнодорожный, берегись поезда
Грузовой поезд насмерть сбил двух человек под Тюменью Фото:

Два человека погибли под грузовым поездом недалеко от Тюмени — о трагедии сообщили очевидцы в соцсетях и даже опубликовали фотографию с места происшествия. Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ уже начата доследственная проверка.

«Сегодня в п. Винзили на ЖД переезде были сбиты поездом парень и девушка насмерть», — написал Алексей Ильиных. По словам очевидцев, пара переходила пути по переходу и пропустила один поезд, однако не заметила второй, встречный. «Уходящий поезд заглушил звуки встречного, мужчина, как я поняла, упал, она попыталась его спасти и сама упала», — написала тюменка Дарья. Еще несколько человек рассказали, что переходившим пути людям кричали очевидцы, сигналили автомобили, однако по какой-то причине они на крики не реагировали.

В группе «Тюмень» соцсети «ВКонтакте» отыскались знакомые погибших. Они рассказали, что женщину звали Галина, она работала в санатории «Градостроитель», который находится в Винзилях. Мужчина же — отдыхающий из того же санатория. «Шла она с нашим отдыхающим. Она не замужем, но есть доченька и внук. Соболезную родным и близким. Галя была очень хорошим человеком!» — написала Олеся.

Фото: Алексей Ильиных, «ВКонтакте»

Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, по факту смерти двух человек уже начата доследственная проверка. Трагедия случилась в 10:20 на 2165 км, там находится станция «Винзили». «Грузовой поезд смертельно травмировал двух человек, женщину 1972 года рождения и мужчину 1984 года рождения, — сообщили в пресс-службе. — Они шли по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. От полученных множественных травм оба скончались на месте».

Сотрудники Тюменского следственного отдела осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, машиниста поезда. Тела погибших направлены на экспертизу для установления точной причины смерти. «Проверка продолжается, обстоятельства произошедшего устанавливаются», — подчеркнули в СУ на транспорте.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...