Ямальский депутат отказался от карьеры в Екатеринбурге. Место пустовать не будет

Ямальский депутат отказался от карьеры в Екатеринбурге
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание Заксо. Екатеринбург, кукушкина елена
Депутат Ямала Елена Кукушкина завершает дела в Екатеринбурге Фото:

Сегодня, 6 октября, Елена Кукушкина слагает полномочия депутата Заксобрания Свердловской области. Это случится на очередном заседании областного парламента. Она получит мандат в Заксобрании Ямала. Ее место в региональной Думе Свердловской области будет занято другим коммунистом — окончательное решение пока не принято.

Напомним, 13 сентября в ЯНАО состоялись выборы. Фамилия Елены Кукушкиной была второй в списке партии КПРФ по единому округу. Партия смогла набрать 6,2 процента голосов избирателей, поэтому получила один мандат. Список возглавлял депутат Годсумы Вячеслав Тетекин. Он отказался от мандата, и таким образом Елена Кукушкина стала основным претендентом на кресло в окружной Думе ЯНАО.

Г-жа Кукушкина сейчас является первым секретарем окружкома коммунистической партии в автономном округе. Она была назначена на этот пост после смещения бывшего парламентария Олега Клементьева. Его ЦК партии раскритиковало, в частности, за неудовлетворительную работу с кадрами, плохую работу с партийными изданиями.

В Заксобрании Ямала Елена Кукушкина уже вошла в комитет по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 6 октября, Елена Кукушкина слагает полномочия депутата Заксобрания Свердловской области. Это случится на очередном заседании областного парламента. Она получит мандат в Заксобрании Ямала. Ее место в региональной Думе Свердловской области будет занято другим коммунистом — окончательное решение пока не принято. Напомним, 13 сентября в ЯНАО состоялись выборы. Фамилия Елены Кукушкиной была второй в списке партии КПРФ по единому округу. Партия смогла набрать 6,2 процента голосов избирателей, поэтому получила один мандат. Список возглавлял депутат Годсумы Вячеслав Тетекин. Он отказался от мандата, и таким образом Елена Кукушкина стала основным претендентом на кресло в окружной Думе ЯНАО. Г-жа Кукушкина сейчас является первым секретарем окружкома коммунистической партии в автономном округе. Она была назначена на этот пост после смещения бывшего парламентария Олега Клементьева. Его ЦК партии раскритиковало, в частности, за неудовлетворительную работу с кадрами, плохую работу с партийными изданиями. В Заксобрании Ямала Елена Кукушкина уже вошла в комитет по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...