01 марта 2024

Челябинская область осталась без губернатора. Дубровского вызвал председатель Госдумы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Казахстане Дубровскому вновь предстоит рассказать про знаковый проект ШОС
В Казахстане Дубровскому вновь предстоит рассказать про знаковый проект ШОС Фото:

Челябинский губернатор Борис Дубровский выступит с докладом на форуме «Евразийская экономическая перспектива» в столице Республики Казахстан, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона.

Четвертый по счету международный форум проходит сегодня, 6 октября, по инициативе стран-участниц ЕАЭС — России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. Темой обсуждения стал процесс интеграции двух проектов — это «Евразийский экономический союз» и «Экономический пояс Шелкового пути». Среди приглашенных — делегации РФ, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, КНР, руководство Евразийской экономической комиссии, секретариата ШОС, главы регионов России, Казахстана и Китая, по территории которых будет пролегать новый транспортный коридор.

Борис Дубровский приехал в Астану по приглашению спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина. Губернатор доложит о совместных проектах с Казахстаном, а также представит проект по строительству транспортно-логистического комплекса «Южноуральский».

Напомним, в мае 2015 года на ТЛК «Южноуральский» начал работу железнодорожный терминал, который принял первый грузовой состав из 50 контейнеров с товарами из КНР. ТЛК «Южноуральский» дал начало транспортному маршруту Синьцзян-Уйгурский Автономный Район (СУАР) Китайской Народной Республики — Республика Казахстан — Челябинская область, который позволит сократить с 36 до 10 дней сроки доставки грузов по железной дороге из центральных и западных районов Китая в Россию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский губернатор Борис Дубровский выступит с докладом на форуме «Евразийская экономическая перспектива» в столице Республики Казахстан, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. Четвертый по счету международный форум проходит сегодня, 6 октября, по инициативе стран-участниц ЕАЭС — России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. Темой обсуждения стал процесс интеграции двух проектов — это «Евразийский экономический союз» и «Экономический пояс Шелкового пути». Среди приглашенных — делегации РФ, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, КНР, руководство Евразийской экономической комиссии, секретариата ШОС, главы регионов России, Казахстана и Китая, по территории которых будет пролегать новый транспортный коридор. Борис Дубровский приехал в Астану по приглашению спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина. Губернатор доложит о совместных проектах с Казахстаном, а также представит проект по строительству транспортно-логистического комплекса «Южноуральский». Напомним, в мае 2015 года на ТЛК «Южноуральский» начал работу железнодорожный терминал, который принял первый грузовой состав из 50 контейнеров с товарами из КНР. ТЛК «Южноуральский» дал начало транспортному маршруту Синьцзян-Уйгурский Автономный Район (СУАР) Китайской Народной Республики — Республика Казахстан — Челябинская область, который позволит сократить с 36 до 10 дней сроки доставки грузов по железной дороге из центральных и западных районов Китая в Россию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...