23 февраля 2024
22 февраля 2024

«Удалось убедить его явиться». Пермские следователи задержали последнего подозреваемого в краже 28 млн

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наручники, арест, заключение, наручники
Подозреваемый в убийстве и краже 28 млн сам пришел к пермским следователям Фото:

В Перми удалось задержать последнего, пятого, подозреваемого в громком нападении в центре города. О том, что Андрей Султанов явился с повинной, «URA.Ru» сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

«Благодаря кропотливой, совместной работе следователей регионального Следственного управления СКР и оперативных сотрудников ГУ МВД России по Пермскому краю удалось убедить явиться 5 октября 2015 года в правоохранительные органы с явкой с повинной Андрея Султанова», — пояснили в ведомстве. Трое подозреваемых были задержаны еще 25 июля в ходе совместной операции. А четвертый нападавший был доставлен из города Кизель в Пермь 28 сентября.

На данный момент следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство».

Напомним, нападение на двух молодых мужчин произошло 22 июля около жилого дома по улице Екатерининская в Перми. При себе у них была сумка с крупной суммой денег, предположительно, 28 млн рублей. В результате нападения один из потерпевших скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, второй потерпевший с ранениями был доставлен в больницу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми удалось задержать последнего, пятого, подозреваемого в громком нападении в центре города. О том, что Андрей Султанов явился с повинной, «URA.Ru» сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю. «Благодаря кропотливой, совместной работе следователей регионального Следственного управления СКР и оперативных сотрудников ГУ МВД России по Пермскому краю удалось убедить явиться 5 октября 2015 года в правоохранительные органы с явкой с повинной Андрея Султанова», — пояснили в ведомстве. Трое подозреваемых были задержаны еще 25 июля в ходе совместной операции. А четвертый нападавший был доставлен из города Кизель в Пермь 28 сентября. На данный момент следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство». Напомним, нападение на двух молодых мужчин произошло 22 июля около жилого дома по улице Екатерининская в Перми. При себе у них была сумка с крупной суммой денег, предположительно, 28 млн рублей. В результате нападения один из потерпевших скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, второй потерпевший с ранениями был доставлен в больницу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...