02 марта 2024

Такого не было с августа. Рубль растет на фоне дорожающей нефти

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый рубль РФ, рубль, монеты, деньги
Рубль дорожает на фоне роста цен на нефть Фото:

Дорожающая нефть продолжает положительно влиять на курсы валют. Курс евро к рублю на открытии торгов на «Московской бирже» упал на 64 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов. Доллар же подешевел на 43 копейки.

Утром в среду один евро торгуется за 70,83 рубля, а доллар — за 62,9 рубля. Такие курсы валют были в России последний раз 11 августа 2015 года.

Эксперты связывают это с ростом цен на нефть. Сегодня в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросла на 1,43 % — до 52,66 доллара за баррель.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дорожающая нефть продолжает положительно влиять на курсы валют. Курс евро к рублю на открытии торгов на «Московской бирже» упал на 64 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов. Доллар же подешевел на 43 копейки. Утром в среду один евро торгуется за 70,83 рубля, а доллар — за 62,9 рубля. Такие курсы валют были в России последний раз 11 августа 2015 года. Эксперты связывают это с ростом цен на нефть. Сегодня в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросла на 1,43 % — до 52,66 доллара за баррель.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...