28 февраля 2024

В Югре спасли тигренка от контрабандистов. Редкое животное уже нашло новый дом. ВИДЕО

Спасенного от югорских контрабандистов амурского тигренка доставили в Москву
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., тигр, клыки, животное, хищник, зверь, самец, млекопитающее, рык
В ХМАО спасли тигренка Фото:

Четырехмесячного тигренка, которого полицейские забрали у контрабандистов в Нижневартовске, уже доставили в Москву. Сейчас детеныш редкого животного проходит обследование и обживается на новом месте.

МВД России опубликовало видеоролик о жизни тигренка в Москве. Его направили в Центр передержки животных «Простар+» под Яхромой. Спасенный детеныш животного познакомился со своим соседом — львом по кличке Боня, которого забрали из частного зоопарка. Насколько прибывший из Югры тигренок здоров, определят специалисты Института экологии и эволюции. Пока же работники центра передержки отмечают, что малыш вполне упитан, не выглядит больным и даже пытается показывать характер, сообщает телеканал СТВ.

Напомним, в Нижневартовске изъяли четырехмесячного детеныша амурского тигра у торговцев, которые занимались содержанием и перепродажей амурских тигров. В спецоперации принимали участие сотрудники ГУЭБиПК МВД РФ, а также полицейские Югры и ЯНАО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Четырехмесячного тигренка, которого полицейские забрали у контрабандистов в Нижневартовске, уже доставили в Москву. Сейчас детеныш редкого животного проходит обследование и обживается на новом месте. МВД России опубликовало видеоролик о жизни тигренка в Москве. Его направили в Центр передержки животных «Простар+» под Яхромой. Спасенный детеныш животного познакомился со своим соседом — львом по кличке Боня, которого забрали из частного зоопарка. Насколько прибывший из Югры тигренок здоров, определят специалисты Института экологии и эволюции. Пока же работники центра передержки отмечают, что малыш вполне упитан, не выглядит больным и даже пытается показывать характер, сообщает телеканал СТВ. Напомним, в Нижневартовске изъяли четырехмесячного детеныша амурского тигра у торговцев, которые занимались содержанием и перепродажей амурских тигров. В спецоперации принимали участие сотрудники ГУЭБиПК МВД РФ, а также полицейские Югры и ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...