24 февраля 2024

В 50 будет на свободе. Дмитрий Лошагин отмечает юбилей за решеткой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Приговор Дмитрия Лошагина. Екатеринбург , лошагин дмитрий, подсудимый
Встречать юбилей Дмитрию Лошагину приходится отнюдь не в праздничной обстановке Фото:

Сегодня день рождения у самого известного фотографа Большого Урала — Дмитрия Лошагина. Осужденному за убийство жены, модели Юлии Прокопьевой, исполняется 40 лет.

Свой нынешний день рождения, как и предыдущие два, Лошагин встречает в совсем не праздничной атмосфере.

Напомним, что 9 сентября Свердловский областной суд незначительно изменил приговор Лошагину, признанному виновным в убийстве жены — Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Из приговора суда первой инстанции было исключено отягчающее обстоятельство — совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. В итоге вместо десяти лет Дмитрий Лошагин должен будет провести в заключении строгого режима 9 лет и 10 месяцев. Пока в колонию он не отправлен.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня день рождения у самого известного фотографа Большого Урала — Дмитрия Лошагина. Осужденному за убийство жены, модели Юлии Прокопьевой, исполняется 40 лет. Свой нынешний день рождения, как и предыдущие два, Лошагин встречает в совсем не праздничной атмосфере. Напомним, что 9 сентября Свердловский областной суд незначительно изменил приговор Лошагину, признанному виновным в убийстве жены — Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Из приговора суда первой инстанции было исключено отягчающее обстоятельство — совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. В итоге вместо десяти лет Дмитрий Лошагин должен будет провести в заключении строгого режима 9 лет и 10 месяцев. Пока в колонию он не отправлен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...