02 марта 2024
01 марта 2024

В Челябинской области поселок залило нефтью. «Цистерна опрокинулась»

В Челябинской области поселок залило нефтью
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, огнеопасно, цистерна
В аварии пострадал водитель тягача Фото:

В шесть часов утра на дороге Сатка — Тастуба, проходящей по поселку Межевой, опрокинулась автоцистерна, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области.

В результате в районе улицы Павла Невзорова разлилось порядка трех тонн нефтепродуктов, сейчас на этом месте проводится сбор и нейтрализация загрязненного грунта.

В работах задействовано 33 человека и 11 единиц техники.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В шесть часов утра на дороге Сатка — Тастуба, проходящей по поселку Межевой, опрокинулась автоцистерна, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области. В результате в районе улицы Павла Невзорова разлилось порядка трех тонн нефтепродуктов, сейчас на этом месте проводится сбор и нейтрализация загрязненного грунта. В работах задействовано 33 человека и 11 единиц техники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...