Чиновников Екатеринбурга лишили сладостей. «Все дело в этом человеке»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Знак аварийной остановки. Екатеринбург, печенье, сладости, пирожные, диета, знак аварийной остановки, калории
В буфете городской администрации Екатеринбурга больше не продают трубочки с кремом Фото:

В буфете городской администрации Екатеринбурга больше не продают трубочки с кремом, пирожки с вишневой начинкой и многие другие вкусности. Об этом «URA.Ru» рассказали завсегдатаи буфета. По их словам, вот уже несколько дней они не могут купить там пирожные.

«URA.Ru» выяснило, куда пропали из буфета мэрии любимые многими чиновниками кондитерские изделия. Оказывается, причина в том, что один из двух кондитеров столовой мэрии находится в отпуске. «Завтра она (кондитер) уже должна выйти на работу, так что подождите до понедельника, — рассказала информагентству буфетчица в здании на Банковском, 1. — Если завтра пирожные не появятся — в понедельник они уже точно будут».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В буфете городской администрации Екатеринбурга больше не продают трубочки с кремом, пирожки с вишневой начинкой и многие другие вкусности. Об этом «URA.Ru» рассказали завсегдатаи буфета. По их словам, вот уже несколько дней они не могут купить там пирожные. «URA.Ru» выяснило, куда пропали из буфета мэрии любимые многими чиновниками кондитерские изделия. Оказывается, причина в том, что один из двух кондитеров столовой мэрии находится в отпуске. «Завтра она (кондитер) уже должна выйти на работу, так что подождите до понедельника, — рассказала информагентству буфетчица в здании на Банковском, 1. — Если завтра пирожные не появятся — в понедельник они уже точно будут».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...