02 марта 2024

Свердловская УФАС проверит обоснованность цен на парковку в екатеринбургском Кольцово. «Постоять два часа стоит 400 рублей»

УФАС по Свердловской области проверит цены на парковку в екатеринбургском аэропорту Кольцово
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие грузового терминала аэропорт Кольцово. Архив 2012. Екатеринбург., парковка, аэропорт кольцово
За сутки стоянки автомобилистов Екатеринбурга просят заплатить 500 рублей Фото:

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области проверит цены на парковку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как следует из документов ведомства, жалобу на «монопольно высокие цены» на парковку на привокзальной площади аэропорта в региональное УФАС направил местный житель.

По данным на сайте Кольцово, в настоящее время в аэропорту работают как платные, так и бесплатные парковки. Желающим оставить автомобиль на длительный срок предлагают воспользоваться услугами парковки, стоимость которой составляет до 500 рублей в сутки. Если машину предполагается оставить ненадолго, то горожане могут воспользоваться стоянкой, расположенной перед зданием воздушного порта, стоимость которой составляет 150 рублей за 40 минут, 400 рублей — за два часа. VIP-паркинг обойдется в 500 рублей за час.

Оценить реальное отношение горожан к услугам парковки при аэропорте свердловская УФАС намерена с помощью опроса. Ведомство разместило на своем сайте анкету, заполнить которую предлагается всем желающим.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области проверит цены на парковку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как следует из документов ведомства, жалобу на «монопольно высокие цены» на парковку на привокзальной площади аэропорта в региональное УФАС направил местный житель. По данным на сайте Кольцово, в настоящее время в аэропорту работают как платные, так и бесплатные парковки. Желающим оставить автомобиль на длительный срок предлагают воспользоваться услугами парковки, стоимость которой составляет до 500 рублей в сутки. Если машину предполагается оставить ненадолго, то горожане могут воспользоваться стоянкой, расположенной перед зданием воздушного порта, стоимость которой составляет 150 рублей за 40 минут, 400 рублей — за два часа. VIP-паркинг обойдется в 500 рублей за час. Оценить реальное отношение горожан к услугам парковки при аэропорте свердловская УФАС намерена с помощью опроса. Ведомство разместило на своем сайте анкету, заполнить которую предлагается всем желающим.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...